7.8сериалыдетективРоссия201116+

Странствия Синдбада

Русский Детектив · Завтра в 10:00
Действие новой части приключений фильма происходит через пару лет после истории, описанной в «Возвращении Синдбада». По запросу Интерпола, инициированному китайскими правоохранительными органами, в Петербурге задержан находящийся там на нелегальном положении Сиддик-ходжа, лидер националистов и один из руководителей террористической организации.Одновременно в Турции происходит покушение на Синдбада, который тихо живет в приморской деревушке, зарабатывая на жизнь ловлей рыбы. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение - это дело адвоката Раббани. К тому же, Раббани в Петербурге координирует действия по освобождению мусульманского муфтия. Смит предлагает оправить Синдбада в Питер для устранения Раббани.
  • Русский Детектив

    Завтра в 10:00Фильм 1-й - "Путь на Север", 1-я серия
    Завтра
    10:00
    Фильм 1-й - "Путь на Север", 1-я серия

    Начальник убойного отдела ГУВД С-Петербурга майор Неверов задерживает международного террориста Сиддика Ходжу, которого ждет экстрадиция в Китай. Вскоре в кабинете майора появляется его давний знакомый - бывший сотрудник ФСБ, а ныне пенсионер Борис Борисович и сообщает, что по сведениям из источников, "заслуживающих доверия", Ходжу постараются освободить любой ценой. В это время в одной из стран Центральной Азии главный герой Малик живет мирной жизнью рыбака. Но мир этой жизни оказывается ложным: грузовик сбивает его авто на полном ходу. В больнице Малика находит его давний знакомый - агент ЦРУ Смит и вывозит, спасая от преследователей. Раненый Смит приказывает Малику оставить его и бежать. Малик без документов прибивается к группе гастарбайтеров, едущих на заработки.

    10:55
    Фильм 1-й - "Путь на Север", 2-я серия

    В Крестах Ходжу посещает глава исламских радикалистов Раббани со своим адвокатом Арсентьевым, которые обещают добиться освобождения Ходжи. Неверов и Б.Б., обмозговав ситуацию, приходят к выводу, что вернее всего это произойдет в здании суда. Офицеры готовят засаду. Базу Бек решает проверить, нет ли засады возле Сиддика Ходжи, и посылает захватить автозак сторонних "исламистов" - его подозрения подтверждаются: налетчиков перехватывают опера Неверова. Тогда Базу Бек сообщает Раббани, что будет действовать по-другому - через родных тех, кто причастен к гибели лидеров исламистов - Щепкина и Неверова. Он звонит "настоящим" исполнителям - Михаилу и его банде. Они начинают следить за Неверовым и его женой Аллой. Малик с помощью китайца Ван Бина добирается до Санкт-Петербурга.

    11:45
    Фильм 1-й - "Путь на Север", 3-я серия

    Малик приходит к Щепкину и сообщает о своем намерении убить Раббани. В это время звонит Неверов и сообщает, что его жену Аллу похитили. Щепкин понимает, что та же участь грозит его жене и сыну Ване. Он с Маликом бросаются к машине и мчат на станцию. Бандиты похищают жену Щепкина, но сыну удается сбежать. Отец отправляет его подальше от Санкт-Петербурга, пока не улягутся страсти. Неверов преследует одного из похитителей своей жены, но тот погибает при задержании - след опять оборван.

O сериале

Действие новой части приключений фильма происходит через пару лет после истории, описанной в «Возвращении Синдбада».

По запросу Интерпола, инициированному китайскими правоохранительными органами, в Петербурге задержан находящийся там на нелегальном положении Сиддик-ходжа, лидер националистов и один из руководителей террористической организации.Одновременно в Турции происходит покушение на Синдбада, который тихо живет в приморской деревушке, зарабатывая на жизнь ловлей рыбы. К нему в больницу приходит Смит, который сообщает, что покушение - это дело адвоката Раббани. К тому же, Раббани в Петербурге координирует действия по освобождению мусульманского муфтия. Смит предлагает оправить Синдбада в Питер для устранения Раббани.

Режиссёр

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2011

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы