досуг16+

Небанальная кухня Павлова

  • Еда Премиум

    Сегодня в 08:05Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами
    Сегодня
    08:05
    Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами

    За полезные свойства треску любят во многих странах: её тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!

    11:05
    Капустные рулетики в кляре

    Даже из самой обыкновенной белокочанной капусты можно "завернуть" нечто небанальное: оригинальная и несложная в приготовлении закуска, которая будет уместна к любому столу!

    14:45
    Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом

    Скажите твёрдое "нет" избитым и банальным рецептам! Взгляните на привычные продукты под другим углом! Морковный кляр, куриное филе и салат - чувствуете связь? Тогда это блюдо для Вас

О передаче

Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!

Ведущие
Владимир Павлов
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи