8.1сериалыдрамаСША200516+

Анатомия страсти

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она... Полное описание
  • Fox Life HD

    Завтра в 06:40Сезон 8. 3-я серия - "Возьми командование на себя"
    Завтра
    06:40
    Сезон 8. 3-я серия - "Возьми командование на себя"

    Шеф принял судьбоносное решение, которое шокировало весь персонал. Оуэн и Кристина пытаются наладить отношения. Эйприл пока не может справиться со своим новым положением начальника. Ординаторы получают право на самостоятельные операции.

    07:20
    Сезон 8. 4-я серия - "О мужчинах"

    На фестивале комиксов произошла давка, больница наполнена весьма забавными персонажами. Марк остается с Софией на несколько дней, пока Келли и Аризона уезжают за город. Бен все же решил вернуться в скорую помощь, где узнал что Илай и Бейли живут вместе.

    01:15
    Сезон 7. 17-я серия - "Так и живем"

    Ричард умоляет Дерека и Мередит принять Адель в их клинические испытания лечения болезни Альцгеймера, но хочет ли этого сама Адель? Марк и Аризона спорят о том, какую именно вечеринку хочет организовать Келли. Тедди напугана тем, что состояние Генри ухудшается. А тем временем соперничество ординаторов за должность главного ординатора началось с новой силой, когда Ричард объявил о начале своего клинического испытания лечения диабета.

O сериале

В центре событий — молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Эллис Грей. Она, как и её коллеги — такие же начинающие врачи, как она — работает в городской больнице Сиэтла. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.

Жанр
драма, мелодрама
Страна и год
США, 2005
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы