познавательное12+
  • ТВ-3

    27 нояб в 10:30Долги наши
    пн, 27 ноя

    Олег подозревает, что на нем лежит родовое проклятие. Вчерашний успешный предприниматель несет серьезные убытки, его предают партнеры, личная жизнь разваливается, а некогда крепкое здоровье подводит все чаще. Гадалка выясняет, что Олега преследует душа погибшего недавно родственника. Олегу предстоит исполнить волю умершего...

    11:00
    Связующая нить

    К Гадалке обратился Алексей. Он внезапно разлюбил свою родную дочь. Гадалка выясняет - на Алексее магия. Кто-то провел черный ритуал, чтобы разорвать связующие нити между ним и дочерью. Если Алексей в ближайшее время не найдет того, кто ворожил против него, он может потерять не только любовь к дочери, но и саму дочь.

    16:00
    Сезон 10. Бывшая

    Яна жалуется Гадалке, что ее муж Олег постоянно вспоминает свою бывшую жену. Она боится потерять мужа и просит сделать отворот от бывшей. Гадалка говорит, что это невозможно, ведь муж Яны привязан к жене на астральном уровне. Яна собирается разобраться со всем сама.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие
Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова
Страна и год
Россия

Другие познавательные передачи