ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Без запретов. Поможет ли голодание похудеть? 

  • Сладкие шалости. Творожные шарики 

  • Сладкие шалости. Шоколадные чашечки с кремом 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Оранжевый завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Торт "Прага" 

  • Красивая подача. Филе белой рыбы с сальсой 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Лёгкий завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Закуска из шпината, сыра и бекона 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Муу Пинг – тайские свиные шашлычки 

  • Правило тарелки. Овощная запеканка с фаршем 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Оранжевый завтрак 

  • Что едим, профессор? Фарш 

  • Привет, Италия! Делицие аль лимоне 

  • КПЗ. Офлайн. Пряные куриные голени с гречневыми галушками 

  • Дежурный по кухне. Запечённая свинина с грибным соусом 

  • Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет 

  • Теле-теле-тесто. Испанские булочки с заварным кремом 

  • Птица. От филе до фарша. Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой 

  • Полный пельмень. Гёдза 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • КПЗ. Офлайн. Овощи в нутовом тесте и суп чупе 

  • Топ-100. Фиш-н-чипс 

  • Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша 

  • Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи 

  • Дежурный по кухне. Запеканка из индейки с яблоком 

  • Мясо. От филе до фарша. Заливное из телячьего языка с хлебом 

  • Принципы Лазерсона. Пельмени 

  • Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада 

  • Теле-теле-тесто. Торт "Прага" 

  • Без запретов. Поможет ли голодание похудеть? 

  • Топ-100. Фиш-н-чипс 

  • Во блин. Гречневые блины с креветками 

  • КПЗ. Офлайн. Ризотто с жареным тофу 

  • Дежурный по кухне. Запеканка из индейки с яблоком 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Куай Тиеу Пет Тун – утиная лапша 

  • Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато 

  • Небанальная кухня Павлова. Закуска из шпината, сыра и бекона 

  • Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски: луковый конфитюр и зелёный паштет 

  • Топ-100. Гаспачо 

  • Принципы Лазерсона. Паштет 

  • Дежурный по кухне. Запечённая свинина с грибным соусом 

  • Теле-теле-тесто. Творожный пирог с яблоками 

  • Правило тарелки. Лагман 

  • Во блин. Блины с грушей и карамелью 

  • Рыба. От филе до фарша. Штрудель с горбушей и нутовой пастой 

  • Принципы Лазерсона. Харчо 

  • Удиви меня вкусно. Котлетки из морепродуктов с тайскими специями и драником из батата 

  • Узбекская кухня. Плов 

  • Узбекская кухня. Халвойтар 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшой 

  • Топ-100. Ватрушки 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт