познавательное12+

Слепая

  • ТВ-3

    23 сент в 10:20419-я серия - "Я знаю, что ты хочешь"
    пн, 23 сент
    10:20
    419-я серия - "Я знаю, что ты хочешь"

    Катя окончила школу с золотой медалью, а в институте ее, как одну из лучших студенток, отправляют во Францию по обмену. Но внезапно девушка узнает, что она заграницу не едет, ведь вместо неё посылают какого-то Игоря Круглова! Катя расстроена и возмущена... Если бы девушка знала, что знакомство с Игорем Кругловым так круто изменит ее жизнь и жизнь ее близких. Разобраться во всем и не наделать глупостей помогает Слепая.

    10:55
    440-я серия - "Не в свое время"

    Виктор - молодой талантливый хирург, которому вдруг начинает являться в видениях странная женщина. Она проклинает его и желает ему смерти. За помощью Виктор обращается к Слепой ясновидящей Нине.

    11:30
    711-я серия - "Куплю мужа"

    Много лет назад Катя потеряла свою любовь - Матвея. Лучшая подруга Кати, Алина, увела Матвея, и Катя всё это время страдала, думая о своём возлюбленном. И вот спустя годы Катя встретилась с Алиной, и выяснилось, что Матвей ей теперь не нужен. Подруга поняла, что Катя до сих пор не может забыть её мужа, и сделала героине очень странное предложение... Катя не знала, что и думать, поэтому отправилась за советом к бабушке.

О передаче

Прабабка ее матери была травницей. Помогала бесплодным. Лечила больных животных.

С другой ее прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства. Когда врачи отказывались лечить, больных посылали к ней.

А ее саму сравнивают с Вангой. Ведь она тоже слепой не родилась. Виной всему стала трагическая случайность. В первом классе мальчишка попал ей в глаза обледенелым куском угля. Вскоре зрение стало стремительно падать. Лекарства не помогали. Врачи разводили руками, не в силах помочь. Когда она практически ослепла, это и произошло. Она увидела людей, но по-другому.

Сама она называет это словом "чуять": "Заходит в дом кто-нибудь, и я сразу чую, что за человек такой, с чем пришел. Чую я, когда человека нет уже - мне фото несут, а я чую: холодок от нее пошел - все. А коль тепло лучится, так, значит, жив пропащий-то".

Она не очень любит говорить о себе или о том, кто и зачем к ней обращается. Живет уединенно, в глуши. Но тех, кто приходит - принимает. Ведь знает, когда у человека что-то не так, потому что видит - видит не его одежду или прическу, а видит его судьбу.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи