детям6+

Волшебные покровители

  • Nickelodeon HD

    Завтра в 05:20"Вики увольняют". "Чувства Чина"
    Завтра
    05:20
    "Вики увольняют". "Чувства Чина"

    "Вики увольняют". Вики полна решимости устроится на работу, после того, как родители Тимми увольняют её.

    "Чувства Чина". Тимми желает подружку для Малинового Чина и вскоре Чин встречается с девушкой по имени Златовласка. Но теперь комиксы становятся и скучными, и романтичными.

    05:40
    "Девять жизней". "Ужас до завтрака"

    "Девять жизней". Когда Котмэн сообщает Тимми, что потратил уже восемь жизней из девяти, спасая Диммсдэйл от преступности, Тимми помогает Котмэну найти более "безопасную" работу, где он всё равно сможет помогать людям.

    "Ужас до завтрака". Мама превращает дом в ресторан.

    09:45
    "Супер Пуфф". "НеЖелайф"

    "Супер Пуфф". Пуфф пытается научиться правильно превращаться, но у него не сразу получается.

    "НеЖелайф". Тимми начал эксплуатировать своих фей, поэтому Юрген забирает Тимми в НеЖелайф.

О передаче

Тимми - обычный 10-летний мальчик, живущий со своими родителями в провинциальном городке Диммсдэйл. У него скучная жизнь, и его никто не понимает. К тому же родители практически забросили воспитание мальчика, оставив его на попечение сварливой нянечки-подростка Вики. Но все меняется, когда Тимми узнает, что аквариумные рыбки Космо, Ванда и Пуф в действительности феи, приставленные к нему в качестве волшебных покровителей. При этом они способны исполнить любое его желание! Взбалмошность Тимми иногда приводит к загадыванию желаний, которые непреднамеренно оборачиваются катастрофой, и он вместе со своими покровителями должен найти способ разрешить возникшие проблемы.

Режиссёры

Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс

Продюсеры

Батч Хартман, Фред Сейберт, Дирдри Бреннер

В ролях

Тара Стронг, Сьюзан Блэйксли, Даран Норрис, Карлос Аласраки, Грэй Гриффин, Джим Уорд, Ди Брэдли Бейкер, Гари Лерой Грэй, Роб Полсен, Джейсон Мэрсден

Страна и год

США, 2000

Другие детские передачи