детям6+

Ниндзяго: Мастера Кружитцу

  • Cartoon Network

    Сегодня в 04:20Сезон 10. 96-я серия - "Путь во тьму"
    Сегодня
    04:20
    Сезон 10. 96-я серия - "Путь во тьму"

    Освободив Лорда Гармадона из Тюрьмы Криптариум, ниндзя, и особенно Ллойд, не могут побороть сомнения. Лорд Гарадон и Ллойд отправляются в облако тьмы, чтобы остановить вторжение Они.

    04:45
    Сезон 10. 97-я серия - "Падение"

    Они в Ниндязго-Сити оказываются сильней, чем кто-либо мог предположить. Ниндзя должны рискнуть жизнью, чтобы спасти Ллойда и Гармадона. И хотя надежда ещё жива, одному из них придётся заплатить ужасную цену.

    Завтра
    05:05
    Сезон 10. 98-я серия - "Конец"

    Ниндзя возвращаются в Монастырь Кружитцу. Это их последний оплот. Решающая битва против Они начинается. Победят ли Они объединённые силы ниндзя, или мир Ниндзяго обречён на гибель?

О передаче

Добро пожаловать в Ниндзяго - далёкую волшебную страну, полную тайн и секретов! Среди здешних величественных городов и тёмных островов вам могут повстречаться искусный ниндзя Сенсей Ву и четверо его учеников - Джей, Кай, Зейн и Коул, которые постигают древнее искусство и готовятся стать настоящими ниндзя. Их враг Лорд Гармадон обитает под землёй и жаждет обрести силу Золотого Оружия - меча Огня, косы Землетресений, нунчак Молнии и сюрикенов Льда. Если это оружие попадёт в его руки, зло Гармадоны вырвется из подземелья и расползётся по всему Ниндзяго!..

Режиссёры

Петер Хауснер, Майкл Хельмут Хансен, Трюлле Вильструп

Страна и год

Дания

Другие детские передачи