Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Реально! Кондитер. Медовый брауни 

  • Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами 

  • Бургер. Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом 

  • Царь плиты. 1-я серия 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – грибы 

  • XXS. Ягодный буфет 

  • Минус 18. Пряное овощное рагу с кабачками 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 24. Вегетарианские салаты 

  • Субпродукты. Пирог с телячьими хвостами 

  • Чтобы похудеть. День №20 

  • Яйца в профиль и анфас. Фриттата с креветками 

  • Царь плиты. 2-я серия 

  • Еда лайт. Тартар из тунца и огуречный суп 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – картофель – вино 

  • Высший пилотаж. Соусы венецианский и фламандский с оливками 

  • Суповарение. Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой 

  • Еда лайт. Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом 

  • Минус 18. ??паста с соусом а-ля песто и кесадилья с мексиканской смесью 

  • Реально! Кондитер. Мильфёй 

  • Чтобы похудеть. День №20 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. гёдза с двумя соусами 

  • Исключительная еда. Безглютеновый матча-кекс 

  • Маргарита и мастера. Литературное блюдо: судак "а натюрель" 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 25. Запекаемые блюда 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "австрийское" 

  • Субпродукты. Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом 

  • Молекула вкуса. Что такое реакция Майяра? 

  • Яйца в профиль и анфас. Фриттата с креветками 

  • Кто готовит - тот не моет. фасолевый суп 

  • Суповарение. Чечевичный суп с тыквой 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Исключительная еда. Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины 

  • Маргарита и мастера. Тёплые салаты: картофельный салат и салат с киноа 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – грибы 

  • Чтобы похудеть. День №20 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 24. Вегетарианские салаты 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом 

  • XXS. Ягодный буфет 

  • Суповарение. Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой 

  • Субпродукты. Пирог с телячьими хвостами 

  • Молекула вкуса. Что делать с агар-агаром? 

  • Молекула вкуса. Что такое реакция Майяра? 

  • Кто готовит - тот не моет. гёдза с двумя соусами 

  • Исключительная еда. Безглютеновый киш-лорен 

  • Маргарита и мастера. Литературное блюдо: судак "а натюрель" 

  • Чтобы похудеть. День №20 

  • Минус 18. ??паста с соусом а-ля песто и кесадилья с мексиканской смесью 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 25. Запекаемые блюда 

  • Реально! Кондитер. Мильфёй 

  • Суповарение. Чечевичный суп с тыквой 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Чтобы похудеть. День №20 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с гуакамоле 

  • Кто готовит - тот не моет. фасолевый суп 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Тартар. Тартар из говядины с мозговой косточкой 

  • Маргарита и мастера. Тёплые салаты: картофельный салат и салат с киноа 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "австрийское" 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт