Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Маргарита и мастера. Тыквенные батончики и козинаки из тыквенных семечек 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 13. Быстрые маринады 

  • XXS. Макаронный марафон 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – соевый соус 

  • Минус 18. Теплый салат с зеленым горошком и полбой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Ман Кай – рис в курином жире 

  • Субпродукты. Блинная лазанья с говяжьим лёгким 

  • Карпаччо. Пряное карпаччо из говядины 

  • Еда лайт. Медальоны из телятины с фаршированными перцами 

  • Дежурный по кухне. Филе трески под маринадом с пюре 

  • Небанальная кухня Павлова. Оладьи из сельдерея с яблочным соусом 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные блинчики с начинкой 

  • XXS. Фреш-пати 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – паста – соевый соус 

  • Высший пилотаж. Зелёный схуг, острая зелёная сальса 

  • Суповарение. Грибной рассольник 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • Еда лайт. Курица с клюквенным соусом и овощами гриль 

  • Минус 18. Суп из шпината с фасолью 

  • Реально! Кондитер. Нуга 

  • Субпродукты. Бульон из копчёной грудинки с желудочками 

  • Молекула вкуса. Как сварить яйцо всмятку? 

  • Молекула вкуса. Как готовить грибы? 

  • Кто готовит - тот не моет. Вок – это любовь! лапша с индейкой и рис с креветками 

  • КПЗ. Офлайн. Штрумбы 

  • Маргарита и мастера. закусочный торт с копчёной курицей 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Дежурный по кухне. Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом 

  • Реально! Кондитер. Мармелад 

  • Ножи. Шеф-нож 

  • Кто готовит - тот не моет. гарнир в стиле пилава и рис с индейкой 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные блинчики с начинкой 

  • Суповарение. Дал 

  • Суповарение. Холодный пшеничный суп 

  • Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи 

  • Маргарита и мастера. Винегрет со свекольной пеной и оливковым песком 

  • Тайна блюда. Треска в кляре 

  • Кухня по заявкам. Блюда из рыбы 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кай Пхома - курица по-бирмански с рисом 

  • Суповарение. Грибной рассольник 

  • КПЗ. Офлайн. Долма с бараниной и булгуром 

  • Кто готовит - тот не моет. Лёгкий суп и сладкий салат с булгуром 

  • Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи 

  • Маргарита и мастера. закусочный торт с копчёной курицей 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Дежурный по кухне. Творожный мусс с цитрусовым соусом 

  • Реально! Кондитер. Нуга 

  • Царь плиты. 13-я серия 

  • Субпродукты. Блинная лазанья с говяжьим лёгким 

  • Кто готовит - тот не моет. гарнир в стиле пилава и рис с индейкой 

  • Привет, Италия! Буччеллато 

  • Тайна блюда. Треска в кляре 

  • Молекула вкуса. Как сварить яйцо всмятку? 

  • КПЗ. Офлайн. Долма с бараниной и булгуром 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные блинчики с начинкой 

  • Реально! Кондитер. Мармелад 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт