для взрослых16+

Симпсоны

  • Fox HD

    21 сент в 11:15Сезон 13. 13-я серия - "Старик и ключ"
    пн, 21 сент
    11:15
    Сезон 13. 13-я серия - "Старик и ключ"

    Дедушка Симпсон получает водительское удостоверение и начинает ездить на автомашине Гомера, чтобы произвести впечатление на женщину из Дома для престарелых, в котором он живет. При этом он совершенно игнорирует опасения Мардж и Гомера в том, что она интересуется им только из-за его машины.

    11:40
    Сезон 13. 14-я серия - "Истории из общественного достояния"

    Гомеру приходит извещение из библиотеки, что у него давно лежит книга с рассказами на исторические темы. Он находит ее на полке и, прежде чем вернуть книгу, решает прочитать детям три истории: об Одиссее, о Жанне д'Арк и о Гамлете, но переиначивает их на свой лад. В рассказе об Одиссее Гомер в образе Одиссея вместе со своими приятелями пытается вернуться домой после битвы при Трое. В рассказе о "Жанне Д'Арк" Лиза с божьей помощью ведет французов на битву с англичанами, а в рассказе о "Гамлете" Барт пытается убить Мо, после того как Мо убивает Гомера, чтобы жениться на Мардж.

    12:05
    Сезон 13. 15-я серия - "Во всем виновата Лиза"

    Гомер отказывается платить телефонной компании за звонки, сделанные из его дома в Рио-де-Жанейро в Бразилии, за что ему отключают телефон. Лиза сознается, что это она звонила в Рио своему знакомому - мальчику-сироте из приюта, который перестал отвечать на ее письма. Семья решает отправиться в Южную Америку и разыскать этого парня.

О передаче

О типичной американской семье. Их жизнь очень разнообразная, веселая и непредсказуемая. В семье 5 человек: отец Гомер, мама Мардж, дочь Лиза, вторая дочь Мэгги и трудный подросток Барт.

За годы съемок мультфильм не надоел среднестатистическому зрителю - семья Симпсонов уже почти 30 лет обитает на экранах сотни телевизионных каналов во всем мире. В мультсериале затрагивают следующие темы: однополые браки, политика, религия, скандалы и многое другое.

Режиссёры

Стивен Дин Мур, Боб Андерсон, Джим Рирдон, Мэттью Настук, Дэвид Силверман, Микель Б. Андерсон, Уэсли Арчер, Чак Шитз, Рич Мур, Брэд Бёрд, Марк Керклэнд

Страна и год

США

Другие передачи