сериалы

Папины дочки

  • СТС Love

    Сегодня в 04:00305-я - 308-я серии
    Сегодня
    04:00
    305-я - 308-я серии

    305-я серия.

    Маша ссорится с Галиной Сергеевной и уходит из дома, правда, недалеко и ненадолго... Фил любое пристальное внимание к своей персоне принимает за влюбленность, что еще больше усложняет его и без того непростые отношения с Галиной Сергеевной. Даша устраивает Венику скандалы, а Катя старается не пропустить ни одного занятия - и все это очень радует Зину.

    306-я серия.

    Во время открытого урока, устроенного специально для родственников Зины, Венику удается доказать, какая Катя прилежная ученица, и Зина разрешает Кате встречаться... с Ильей. Павлу Сергеевичу тоже приходится доказывать своим бабушке и дедушке, что он уже взрослый, у него даже девушка есть, и он не нуждается в их опеке. Вот только девушек оказывается сразу две - Даша и Маша.

    307-я серия.

    Галина Сергеевна и Полежайкин решаются рассказать правду о своих отношениях отцу Ильи, и тот присылает сватов. Лишь после демонстрации Зиной своих недюжинных талантов всем удается разобраться, кто к кому сватается... Тем временем Маша вступает в неравный бой с директором за право сниматься в рекламе шоколада. Пуговке в этой рекламе достается главная, но совсем не завидная роль.

    308-я серия.

    Пуговка помогает Филу очаровать маму Маши. А мама советует Даше приучать мужа к мысли, что у него будет ребенок. И рекомендует позвать его с собой в... женскую консультацию. Маша считает, что у Галины Сергеевны не может быть романтических отношений, а сама срочно ищет парня на один вечер, чтобы представить его своей маме.

    Завтра
    06:00
    309-я - 312-я серии

    309-я серия.

    Маша устала от ожидания и решила от осады перейти к штурму сердца Павла Сергеевича. Для этого она разрабатывает хитроумный план и приглашает в кафе Галину Сергеевну. Результат встречи становится неожиданным для всех. Пуговка играет в крутого полицейского, а Фил поставил Павлу Сергеевичу фингал под глазом.

    310-я серия.

    Галина Сергеевна переживает из-за нахлынувшего на нее чувства. А Маша радуется - они с Павлом Сергеевичем перешли на новый виток отношений. К Венику приезжает мама, а к Даше приходит ее мама. Каждая из них дает своему ребенку дельные советы, касающиеся семейной жизни. Пуговка вносит сумятицу в отношения Маши и Павла Сергеевича, а мамы Веника и Даши переходят к активным действиям. Кто наведет порядок в семействе Васнецовых?

    311-я серия.

    Зина напоминает Венику, что пришел час расплаты - она сделала им ремонт, он ей взамен должен гарантировать поступление Кати в вуз. А Галина Сергеевна пришла за советом к Даше - как ей быть в ситуации с Павлом Сергеевичем и Машей. Даша предлагает ей проверенную методику общения с Машей, но сработает ли она в этом непростом случае? Даша и Веник узнают, что в их квартире располагается склад краденого имущества, а Фил предпринимает очередную попытку добиться расположения Маши.

    312-я серия.

    Даша скучает по Венику, который уехал на конференцию, и от нечего делать начинает готовить. Придется ли по вкусу семейству ее узбекский плов? Пуговка приходит к сестрам за советом - как сказать маме, что ее вызывают в школу? Даша и Галина Сергеевна решили применить к Маше "метод отрицания переполнения" и для этого идут на кардинальные меры. В качестве "тяжелой артиллерии" им даже приходится вызвать Женю. Однако в какой-то момент все пошло не так, как они планировали.

    пн, 19 нояб
    05:00
    313-я и 314-я серии

    313-я серия.

    Даша и Веник в ужасе - их новая соседка по квартире не дает им жить спокойно. Как им вернуть свою прежнюю безмятежную семейную жизнь? Маша пребывает в депрессии, а Галина Сергеевна не в состоянии порадоваться успехам своего босса, которого приняли в Общественный консультативный Совет предпринимателей России. Фил, в целях привлечь внимание Маши, обещает ей место ведущей на канале "ТВ-8 Москва". Но на пути к его счастью неожиданно появляется препятствие - Женя Васнецова.

    314-я серия.

    Маша и Людмила Михайловна страдают - Маша из-за отъезда Павла Сергеевича, а Людмила Михайловна боится, что Эдуард к ней охладел. Галина Сергеевна не хочет идти на встречу выпускников, а Веник решается протестировать экспериментальный лекарственный препарат. Олигарх подсказывает Галине Сергеевне, как привлечь внимание своих бывших одноклассников, а авантюризм Фила неожиданно помогает Людмиле Михайловне наладить личную жизнь.

O сериале

Главное событие новых серий "Папиных дочек" - воссоединение семьи Васнецовых! Теперь все, включая папу, маму, дочек, Веника и даже олигарха, будут жить в загородном доме в местечке с забавным названием Лохово. С переездом поменяется жизнь каждого члена семьи Васнецовых.

Режиссёр

Александр Жигалкин

В ролях

Андрей Леонов, Нонна Гришаева, Мария Сёмкина, Александр Олешко, Настя Сиваева, Даша Мельникова, Мирослава Карпович, Лиза Арзамасова, Катя Старшова, Александр Самойленко, Татьяна Орлова, Миша Казаков, Ольга Волкова

Страна и год

Россия

Другие сериалы