досуг16+

Рыба. От филе до фарша

  • ЕДА

    24 янв в 14:00Тилапия, припущенная в морковном соусе
    ср, 24 янв
    14:00
    Тилапия, припущенная в морковном соусе

    Как заставить рыбу пропитаться специями? И как её приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса.

    04:00
    Суп из снетков с зелёной сметаной

    Приготовьте "студенческое" блюдо - суп из сушёных снетков с овощами. Вы удивитесь, насколько это блюдо может быть вкусным. Им можно угостить не только соседей по общежитию, но и даже... родителей любимой девушки.

    сб, 27 янв
    07:00
    Пошированный пангасиус с соусом из авокадо

    Пошированный пангасиус с соусом из авокадо. Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы "Рыба. От филе до фарша".

О передаче

Сергей Малаховский считает, что рыбу готовить просто. В его умелых руках все получается вкусно: и самая простая треска, и модная камбала, и водянистая зубатка. Специально для любителей рыбы и тех, кто просто хочет разнообразить мясной рацион - вся палитра рыбных блюд: салаты, супы, пироги, котлеты, рулеты!

Ведущий
Сергей Малаховский
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи