Трейлер
6.1фильмытриллерСША198316+

Парк Горького

AMC · 25 нояб в 21:00
В Москве, в парке имени Горького, находят три трупа с изуродованными до неузнаваемости лицами и удаленными пальцами. Следователь Аркадий Ренко получает задание: установить личность убитых и найти убийцу. Мало-помалу обстоятельства дела проясняются, и улики все явственнее указывают на причастность к убийству КГБ. У бывалого оперативника возникает сильное искушение - закрыть дело. Но вскоре он узнает, что к убийству причастна и его любимая женщина, Ирина Асанова. Преследуемый КГБ, преодолевая сети обмана и предательства, тянущиеся к самой вершине политического Олимпа, Ренко решает не останавливаться ни перед чем и привлечь убийц к суду - даже ценой собственной судьбы и любви.
  • AMC

    25 нояб в 21:00
    вс, 25 нояб
    21:00
    Парк Горького

О фильме

В Москве, в парке имени Горького, находят три трупа с изуродованными до неузнаваемости лицами и удаленными пальцами. Следователь Аркадий Ренко получает задание: установить личность убитых и найти убийцу. Мало-помалу обстоятельства дела проясняются, и улики все явственнее указывают на причастность к убийству КГБ.

У бывалого оперативника возникает сильное искушение - закрыть дело. Но вскоре он узнает, что к убийству причастна и его любимая женщина, Ирина Асанова. Преследуемый КГБ, преодолевая сети обмана и предательства, тянущиеся к самой вершине политического Олимпа, Ренко решает не останавливаться ни перед чем и привлечь убийц к суду - даже ценой собственной судьбы и любви.

Режиссёр

Жанр

триллер, драма, детектив

Страна и год

США, 1983

Длительность

123 минуты

Факты

1
Агент КГБ вывозит головы убитых из паталогоанатомической лаборатории на чёрной «Волге». Эта «Волга» экспортная - на переднем крыле крупным планом показан шильдик «Volga».

Другие фильмы