6.1сериалыдетективРоссия201216+

Любопытная Варвара

МИР · 25 нояб в 11:50
Главная героиня истории - Варвара Ивановна Слуцкая. Бывшая учительница, ныне пенсионерка. Обожает читать детективы Агаты Кристи и всюду совать свой нос. Варвара Ивановна переезжает в квартиру к своему сыну Роману и его жене Алёне помогать с воспитанием внуков Гоши и Лизы. Поначалу отношения Варвары Ивановны с невесткой складываются не очень гладко: две хозяйки «на одной кухне» всегда сложно уживаются. К тому же у Варвары Ивановны свои взгляды и методы воспитания внуков. Алена считает их слишком мягкими. Однажды Варвара Ивановна возвращалась домой и обнаружила в лифте труп соседки. Дело ведет следователь ОВД, сосед и друг четы Слуцких - Иван Болотников. Естественно, непоседа Варвара Ивановна начинает свое расследование. В этом ей помогает еще один сосед – пенсионер и бывший преподаватель в Академии Контрразведки – Вязьмин. Безудержная энергия, врожденная любопытность вкупе с деликатностью пожилого учителя, и, конечно, доскональное знание детективного жанра позволяет Варваре Ивановне смотреть на преступление немного под другим углом, нежели следователи…
  • МИР

    25 нояб в 11:501-я - 5-я серии
    вс, 25 нояб
    11:50
    1-я - 5-я серии
    16:15
    5-я - 7-я серии
    19:30
    7-я и 8-я серии

O сериале

Главная героиня истории - Варвара Ивановна Слуцкая. Бывшая учительница, ныне пенсионерка. Обожает читать детективы Агаты Кристи и всюду совать свой нос. Варвара Ивановна переезжает в квартиру к своему сыну Роману и его жене Алёне помогать с воспитанием внуков Гоши и Лизы. Поначалу отношения Варвары Ивановны с невесткой складываются не очень гладко: две хозяйки «на одной кухне» всегда сложно уживаются. К тому же у Варвары Ивановны свои взгляды и методы воспитания внуков.

Алена считает их слишком мягкими. Однажды Варвара Ивановна возвращалась домой и обнаружила в лифте труп соседки. Дело ведет следователь ОВД, сосед и друг четы Слуцких - Иван Болотников. Естественно, непоседа Варвара Ивановна начинает свое расследование. В этом ей помогает еще один сосед – пенсионер и бывший преподаватель в Академии Контрразведки – Вязьмин. Безудержная энергия, врожденная любопытность вкупе с деликатностью пожилого учителя, и, конечно, доскональное знание детективного жанра позволяет Варваре Ивановне смотреть на преступление немного под другим углом, нежели следователи…

Жанр

детектив, комедия

Страна и год

Россия, 2012

Длительность серии

≈ 52 минуты

Другие сериалы