детям

Дороти и волшебник страны Оз

  • Boomerang

    Завтра в 08:0013-я серия - "Однокрылый Уолли."
    Завтра
    08:00
    13-я серия - "Однокрылый Уолли."

    Дороти с друзьями находит однокрылую обезьяну, сбежавшего из дома. Дороти намерена добыть ему вторе крыло и просит о помощи Озму. Однако, у Озмы не получается наколдовать нужное крыло, и друзья отправляются за ним к доктору Пипту, Кривому Колдуну. На обратном пути на компанию нападают ужасные Колесуны. Обезьяна бросается на выручку, но в итоге теряет новое крыло. Он извлекает пользу из неровного полёта и связывает Колесунов и тогда понимает, как всех выручила его особенность..

    08:10
    14-я серия - "Как принести пользу."

    На Изумрудный Город надвигается шторм, и укрыться можно только в защитных пузырях Глинды. К несчастью, у Доброй Волшебницы Глинды пропала волшебная палочка! Дороти прерывает обучение Тотошки команде "апорт", чтобы помочь найти палочку. О потере узнаёт Вильгельмина и успевает завладеть палочкой раньше Дороти! Наши друзья пытаются добыть палочку, но попадают в ловушку Вильгельмины! Вспомнит ли Тотошка, что такое "апорт" или его ошибка придётся кстати?.

    сб, 23 февр
    08:00
    15-я серия - "Беспокойной ночи!"

    Дороти показывает Озме и друзьям, что такое пижамная вечеринка! Но Вильгельмина обижена, что её не позвали, и создаёт Подушечного Монстра. Но он не только заявляется незваным на вечеринку, он бежит из Изумрудного города в Замок Вильгельмины! С помощью Лоскутушки друзьям удаётся распустить Подушечного Монстра и спасти страну Оз.

О передаче

Озма, так зовут королеву, помнит о своих придворных, поэтому довольно часто проводит светские приемы и самые различные увеселительные мероприятия. И внешне кажется, что в Оз все благополучно и воцарился долгожданный мир и спокойствие. Но Злая Ведьма не желает покоя. Она уже на полпути к свободе, а значит, сможет опять приступить к своим черным делам. Но команда Дороти не дремлет. Они постоянно следят за племянницей Колдуньи и ее любимой тетушкой. Друзья понимают, что эта юная злодейка под руководством своей тети может наделать много бед, поэтому они должны прилагать все свои усилия, чтобы помешать этому.

Страна и год

США, 2017

Другие детские передачи