7.8сериалытриллерФранция200916+

Налёт

Главные герои сериала - четверо сотрудников судебной полиции Парижского региона. Их жизнь резко меняется, когда их друг и коллега Макс, несправедливо... Полное описание
  • Киносерия

    Сегодня в 01:05Сезон 2. 5-я серия - "В логове"
    Сегодня
    01:05
    Сезон 2. 5-я серия - "В логове"

    Каплана ждет опасная встреча с Арифой. Марсо отстраняют от управления операцией, его место занимает генерал Февре, который не скрывает, что его цель - уничтожить Дантина и его людей. Причина - тайна одной алжирской спецоперации, о которой известно Дантину.

    02:00
    Сезон 2. 6-я серия - "Мать и родина"

    Операция Фэвра по задержанию "Невидимок" проваливается. Каплан успешно продает золото мадам Арифа, и Дантэн дает ему следующее задание: украсть самый свежий промышленный образец из помещения компании по торговле оружием "Блевенн Индустри" - новейшую винтовку INESSIF. Вопрос, почему хозяйка компании Ирэн Блевенн заказала "Невидимкам" выкрасть ее собственный промышленный образец, сильно беспокоит Каплана и его команду. Опасаясь, что это ловушка, они решают действовать по собственному плану...

    Завтра
    06:00
    Сезон 2. 7-я серия - "Во имя худшего"

    Операция по похищению оружия проходит успешно. Каплан, Тео и Морлигем арестовывают "Невидимок". Роксанн попадает в ловушку, устроенную помощником генерала Фэвра, но ей удается уйти. Теперь ее обвиняют в убийстве генерала и майора Марсо. Тем временем мадам Aрифа и ее сыновья похищают Mириам. Семейство Арифа не хочет платить за последнюю партию золота и предлагает ее обмен на Mириам. Каплан и "Невидимки" заключают соглашение и объединяют усилия для спасения женщины.

O сериале

Главные герои сериала - четверо сотрудников судебной полиции Парижского региона. Их жизнь резко меняется, когда их друг и коллега Макс, несправедливо обвиненный, совершает самоубийство. С этого момента четверка начинает вести собственное расследование, чтобы восстановить справедливость и честное имя друга – даже если при этом им приходится рисковать и обходить закон…

Жанр
триллер
Страна и год
Франция, 2009
Время серии
≈ 50 минут

Другие сериалы