7.7сериалыужасыСША201718+

Гримм

Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как... Полное описание
  • ТВ-3

    28 нояб в 01:00Сезон 2. 18-я серия - "Вулканалис"
    вт, 28 ноя
    01:00
    Сезон 2. 18-я серия - "Вулканалис"

    Ник и сержант Ву расследуют убийство женщины-геолога, причиной смерти которой стало прикосновение раскалёнными ладонями. Позже они узнают, что в последний раз она была возле вулкана, и там на неё напал странный тип. Этот тип рассказывает Нику, что её убил не кто иной, как Вулканалис, помощник римского бога Вулкана. Им придётся остановить Вулканалиса.

    01:45
    Сезон 2. 19-я серия - "Под угрозой исчезновения"

    Дело, связанное с мистическим убийство коров и сведениями о светящемся пришельце, заставляет Ника задуматься о существовании пришельцев. Ник сталкивается с загадочным охотником за НЛО, который явно знает больше, чем говорит. Джульетта начинает вспоминать, как сильно она любила Ника.

    02:30
    Сезон 2. 20-я серия - "Поцелуй музы"

    Ник сталкивается с существом, которое напоминает музу. Она влияет на людей, служит для них вдохновением, но затем приводит к гибели. Ник подвергается ее воздействию. Ему необходимо справиться с навязчивой страстью к этой женщине. Джульетта приглашает Ника на ужин, чтобы сказать, как много она вспомнила, а Монро и Розали ищут способ оборвать влечение Ника к музе.

    03:30
    Сезон 2. 21-я серия - "Ходячие мертвецы"

    Ник и Хэнк сталкиваются с необъяснимым явлением - мёртвые начинают оживать. Тем временем в Европе Адалинда оказывается между выбором, кому ей довериться: фрау Пеш или Стефании. Джульетта приходит к Монро с просьбой показать то, что он хотел показать в ночь, когда она впала в кому.

    04:15
    Сезон 2. 22-я серия - "Спокойной ночи, милый Гримм"

    Ник расследует серию яростных нападений и узнаёт, что сводный брат капитана Шона Ренарда по имени Эрик Ренард находится в городе. Стефания и фрау Пеш сражаются друг с другом, используя Адалинду.

O сериале

Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.

Жанр
ужасы, фэнтези, драма, детектив
Страна и год
США, 2017
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы