досуг16+

Игра

О передаче

Самая головокружительная премьера этого сезона.

"У этой Игры нет имени - и у нее тысячи имен..."

Что можно рассказать о самой головокружительной премьере этого сезона? Проще сказать, чем она не является.

"Игра" - не реалити-шоу. Потому что английским словом "реалити" принято называть ненастоящую, фальшивую реальность. Где верить в чувства и эмоции участников можно ровно до того момента, пока не вспомнишь: вокруг камеры. Операторы. Психологи. Сценаристы. Медики. Так вот, "Игра" - не реалити. "Игра" - это реальность.

"Игра" - не игровая программа. Здесь не будет схваток на поролоновых валиках, а компьютер не будет для упрощения убирать два заведомо неверных варианта ответа.

В "Игре" все всерьез. Игроки здесь - многомиллионная армия зрителей, а фигуры на игровой доске - живые люди. Звезды, которым впервые придется испытать себя - без дублеров и вторых попыток.

"Игра" - не телепередача. Следить за игрой можно не только в определенное время у телеэкрана. Через интернет или по мобильному телефону, в любое время. И не только следить: каждый может стать соавтором "Игры". Предложить следующее испытание. Новый поворот. Выкинуть из "Игры" участника. И даже отменить очередной тур "Игры". Это не интерактивность. Это значительно больше.

И теперь представьте: военный корабль, заброшенный завод, секретный подземный бункер... Разбивающиеся машины, адреналиновые погони и настоящие голливудские трюки. Мы привыкли видеть это в кино. Теперь увидим это в "Игре": именно так будет разворачиваться действие в ее начале.

А куда забросит "Игра" в конце - пока не знает никто, даже ее ведущие Виктор Вержбицкий и Рома Зверь.

Игры кончились. "Игра" начинается.

Ведущие

Виктор Вержбицкий, Рома Зверь

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи