Необычная еда. Америка
 
досуг
12+

Завтра, 18:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 3-я серия - "Айова"
Эндрю Циммерн узнает, что на стол в Айове подаются не только блюда из мяса и картофеля.
Завтра, 00:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 3-я серия - "Айова"
Эндрю Циммерн узнает, что на стол в Айове подаются не только блюда из мяса и картофеля.
25 вт, 05:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 3-я серия - "Айова"
Эндрю Циммерн узнает, что на стол в Айове подаются не только блюда из мяса и картофеля.
25 вт, 18:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 4-я серия - "Висконсин"
Это "молочная страна" Америки, однако Эндрю Циммерн обнаруживает, что когда в Висконсине дело доходит до еды, то работы оказывается намного больше, чем кажется на первый взгляд.
25 вт, 00:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 4-я серия - "Висконсин"
Это "молочная страна" Америки, однако Эндрю Циммерн обнаруживает, что когда в Висконсине дело доходит до еды, то работы оказывается намного больше, чем кажется на первый взгляд.
26 ср, 05:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 4-я серия - "Висконсин"
Это "молочная страна" Америки, однако Эндрю Циммерн обнаруживает, что когда в Висконсине дело доходит до еды, то работы оказывается намного больше, чем кажется на первый взгляд.
26 ср, 18:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 5-я серия - "Чикаго: главное преимущество"
Эндрю Циммерн исследует движущие силы современной гастрономической панорамы Чикаго.
26 ср, 00:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 5-я серия - "Чикаго: главное преимущество"
Эндрю Циммерн исследует движущие силы современной гастрономической панорамы Чикаго.
27 чт, 05:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 5-я серия - "Чикаго: главное преимущество"
Эндрю Циммерн исследует движущие силы современной гастрономической панорамы Чикаго.
27 чт, 18:00
Необычная еда. Америка. Сезон 2. 6-я серия - "Аляска: взгляд изнутри"
Калейдоскоп новых вкусов поджидает Эндрю Циммерна в магазине во время его визита на Аляску.
Показать ещё
"Необычная еда. Америка" рассказывает о самых нестандартных блюдах и личностях, которые встречаются по всей территории Соединенных Штатов. От традиционных блюд, привезенных сюда иммигрантами до современных блюд, зародившихся благодаря американским инновациям, - США, как разгоряченный котел, в котором смешались различные культуры: и экзотические, и всем известные. Будь то целый жареный аллигатор в поселении Кажун, шоты куриной крови на ферме за пределами Сиэтла или бараний язык в одном из самых дорогих ресторанов Бостона, Америка является сокровищницей странных продуктов и увлекательных историй.
Произведено
2012
Ведущий
Эндрю Цимерн