Трейлер
7.7сериалыдрамаЮАР...201716+

Черные паруса

Spike · Сегодня в 21:00
1715 год. Золотой век - вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт. Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание. Им противостоит ряд соперников: конкурент капитана, завидующий власти Флинта, отец Элеоноры, чьи амбиции на острове приводят к конфликту с дочерью, и молодой моряк, Джон Сильвер, недавно принятый в экипаж Флинта, которому каким-то образом удается постоянно срывать планы своего капитана.
  • Spike

    Сегодня в 21:00Сезон 1. 6-я серия
    Сегодня
    21:00
    Сезон 1. 6-я серия

    Команда "Моржа" находится в бедственном положении. До рассвета осталось несколько часов, а пушки по-прежнему остаются в трюме вражеского корабля. Где-то совсем близко в темноте стоит правительственное судно. Флинт всеми силами старается не рассекретить себя. Любой неосторожный шаг может стать фатальным.

    02:45
    Сезон 1. 6-я серия

    Команда "Моржа" находится в бедственном положении. До рассвета осталось несколько часов, а пушки по-прежнему остаются в трюме вражеского корабля. Где-то совсем близко в темноте стоит правительственное судно. Флинт всеми силами старается не рассекретить себя. Любой неосторожный шаг может стать фатальным.

    Завтра
    21:00
    Сезон 1. 7-я серия

    Чарльз Вейн хочет отстоять свою честь и проучить гордячку Элеонору. Он едет за помощью на неизведанный остров. Откуда молодой капитан знает, где искать поддержку? Тем временем Элеонора пытается навести порядок на острове. Ей нужно организовать пиратов вокруг себя и заново наладить бизнес. Созданный консорциум пока не приносит большой пользы.

O сериале

1715 год. Золотой век - вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт.

Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание.

Им противостоит ряд соперников: конкурент капитана, завидующий власти Флинта, отец Элеоноры, чьи амбиции на острове приводят к конфликту с дочерью, и молодой моряк, Джон Сильвер, недавно принятый в экипаж Флинта, которому каким-то образом удается постоянно срывать планы своего капитана.

Жанр

драма, приключения

Страна и год

ЮАР, США, 2017

Длительность серии

≈ 56 минут

Цитаты из СМИВсе

АфишаЕвгений Ткачев30 января 2017Создатели «Черных парусов» превращают одномерных пиратов из приключенческого романа Стивенсона (напомним, что Флинта в книге даже нет, его злой дух только витает над страницами) в более сложных и противоречивых, чем принято для приключенческого жанра, персонажей. Такая сложность... Коммерсантъ WeekendТатьяна Алешичева18 апреля 2014В отличие от детской франшизы о карибских пиратах, где элегантно фехтуют, перебрасываясь шутками, "Черные паруса" изобилуют по-настоящему брутальными сценами... Но все это не означает, что в сериале нет хорошо прописанной интриги.Независимая газетаАлексей Филиппов4 апреля 2014В таком формате, можно сказать, конкурируют вымысел и реальность, те, чьи подвиги каким-то образом дошли до наших дней, и те, чьи заслуги по большей части додуманы читательским воображением. Это новый пиратский миф, выстроенный с поправкой на «Игру престолов»...

Факты

1
Специально для сериала был создан детальный макет корабля в натуральную величину. Над созданием одного корабля трудилось около трехсот человек.
2
Съемки второго сезона начались в Кейптауне (Южная Африка) в ноябре 2013 года.

Другие сериалы