Лучше звоните Солу
 
сериалы
16+

Сегодня, 15:20
Лучше звоните Солу. Сезон 1. 1-я серия - "Уно"
После событий "Во все тяжкие" Сол Гудман живёт в Омахе (штат Небраска) под именем Джин, работает управляющим в кафе-пекарне Cinnabon. В один из вечеров дома после работы он смотрит кассету с рекламными роликами адвоката Сола Гудмана... Действие возвращается в 2002 год.
Сегодня, 16:15
Лучше звоните Солу. Сезон 1. 2-я серия - "Михо"
Туко втаскивает Джимми в дом, и Джимми объясняет, что скейтбордисты были частью афёры, но они напали не на ту машину. Туко отводит Джимми в гараж, где лежат связанные близнецы. После того как их развязывают, Ларс говорит что это всё идея Джимми, и это приводит Туко в бешенство, и вместе с дружками он отвозит всех троих в пустыню. Туко хочет знать, кто такой Джимми на самом деле, угрожая отрезать ему палец, и под давлением Джимми говорит, что он агент ФБР.
Сегодня, 17:05
Лучше звоните Солу. Сезон 1. 3-я серия - "Начо"
Джимми в тюрьме по нескольким обвинениям, в том числе по подозрению в сексуальном домогательстве. Его навещает Чак, и говорит, что готов помочь только в обмен на твёрдое обещание, что Джимми завязывает со всем, во что он втянулся. В 2002 году Джимми анонимно предупреждает Кэттлманов, о том что им угрожает опасность.
Сегодня, 17:55
Лучше звоните Солу. Сезон 1. 4-я серия - "Герой"
Джимми вместе с другом разводят на деньги пьяного посетителя бара. В настоящем (2002 год) Джимми предлагает свои услуги Кеттлманам; они отказываются, предложив ему 30000 долларов за молчание. Джимми помогает Начо выйти из-под ареста, но Начо понял, кто предупредил Кеттлманов и предупреждает Джимми о "последствиях".
Сегодня, 18:45
Лучше звоните Солу. Сезон 1. 5-я серия - "Альпийский пастушок"
Соседка Чака становится свидетелем его похода за газетой и вызывает полицию. Чак арестован и госпитализирован. Доктор предлагает принудительное лечение Чака как умственно больного человека, но Джимми удаётся уверить её в том, что Чак вполне в здравом уме и может лечиться дома. Доктор доказывает, что расстройство Чака чисто психосоматическое.
Завтра, 16:50
Лучше звоните Солу. Сезон 1. 6-я серия - "Пять-ноль"
Во флешбеке Майк прибывает в Альбукерке на поезде и встречает свою сноху Стейси. Из их разговора выясняется, что сын Майка Мэтти, который также был копом, был недавно убит. Майк находит ветеринара, связанного с криминалом, чтобы вылечить свою огнестрельную рану. Ветеринар предлагает Майку помощь в поиске работы, но Майк отклоняет предложение.
Завтра, 17:35
Лучше звоните Солу. Сезон 1. 7-я серия - "Бинго"
Майк и Джимми вызваны в участок по поводу пропажи блокнота, и молодой детектив обвиняет их в краже. Джимми возвращает блокнот, и уверяет, что они нашли блокнот на парковке. На следующий день Джимми приводит Ким в новый офис, и предлагает ей партнёрство, но она отказывается. Вернувшись в HHM, Ким предлагает Кеттлманам лучшую из возможных сделок, по которой Крейг сядет в тюрьму на 16 месяцев (вместо 30 лет), и деньги нужно вернуть.
Завтра, 18:25
Лучше звоните Солу. Сезон 1. 8-я серия - "РИКО"
В 2002 году Хэмлин ведёт пресс-конференцию, в которой он освещает сделку с Кеттлманами; в это время Джимми посещает клиентов в доме престарелых "Сэндпайпер Кроссинг" (Sandpiper Crossing). В комнате своей клиентки он обнаруживает, что SC начисляет к оплате лишние суммы. Джимми приезжает в дом Чака и рассказывает ему об этой афёре.
Завтра, 19:15
Лучше звоните Солу. Сезон 1. 9-я серия - "Пименто"
Чак и Джимми наслаждаются погодой в парке - оказалось, что Чак может проводить на улице больше времени, чем он ожидал, но через некоторое время он чувствует, что должен вернуться в дом. Майк приносит собаку в дом Стейси и Кейли (ту же, что он использовал как повод прийти к ветеринару), и получает звонок по поводу подработки.
Завтра, 20:05
Лучше звоните Солу. Сезон 1. 10-я серия - "Марко"
В 2002 году Джимми встречается с Говардом Хэмлином, чтобы получить свои $20000 "отступных" за дело SC, а также обсудить какие продукты и другие припасы нужно доставлять Чаку. Джимми опять ведёт игру "Бинго" в доме престарелых и у него случается срыв. Он вновь едет в Сисеро, чтобы увидеться с Марко. Они устраивают афёру с редкими монетами, разводя заезжего бизнесмена. На следующую неделю они проворачивают несколько удачных делишек подобного рода.
Показать ещё
"Во все тяжкие" возвращаются. И теперь это криминальная комедия от создателей знаменитого сериала. Будни и праздники адвоката Сола Гудмана до того, как он встретил легендарного Уолтера Уайта.
Произведено
США, 2015
Режиссёры
Колин Бакси, Адам Бернштейн, Винс Гиллиган
В ролях
Боб Оденкёрк, Джонатан Бэнкс, Ри Сихорн, Майкл Мэндо, Майкл МакКин, Патрик Фабиан, Джули Энн Эмери, Джереми Шамос, Ген Н. Чавес, Бэрри Шебака Хенли