Воздушные спасатели
познавательное

Произведено:Австралия, 2013
Западно-тихоокеанская спасательная вертолетная служба – это национальная общественная организация, осуществившая более 70000 спасательных операций с момента основания в 1973 году. Она является старейшей австралийской службой такого рода, охватывающей в летние месяцы 84% населения. В своей ежедневной работе спасательные бригады зачастую сталкиваются с естественными опасностями: погодой, окружающей средой и острой нехваткой времени.
Завтра, 06:15
Воздушные спасатели. 1-я серия
Мать пятерых детей врезается на автомобиле в дерево неподалеку от своего дома. В море 70-летний мужчина застревает под байдаркой, а двухлетняя девочка падает ночью с мини-квадроцикла. Западно-тихоокеанская спасательная вертолетная служба - это национальная общественная организация, осуществившая более 70000 спасательных операций с момента основания в 1973 году. Она является старейшей австралийской службой такого рода, охватывающей в летние месяцы 84% населения.
Завтра, 06:35
Воздушные спасатели. 2-я серия
Юный Блейк теряет сознание (и не может двигать шеей) после столкновения его надувной спасательной лодки с гигантской волной. Его состояние вызывает тревогу. Западно-тихоокеанская спасательная вертолетная служба - это национальная общественная организация, осуществившая более 70000 спасательных операций с момента основания в 1973 году. Она является старейшей австралийской службой такого рода, охватывающей в летние месяцы 84% населения. В своей ежедневной работе спасательные бригады зачастую сталкиваются с естественными опасностями: капризами стихии, окружающей средой и острой нехваткой времени.
Завтра, 07:00
Воздушные спасатели. 3-я серия
Полиция Тасмании объявляет тревогу после побега вооруженного и опасного заключенного. События накаляются, когда к преследованию подключается спасательный вертолет. Западно-тихоокеанская спасательная вертолетная служба - это национальная общественная организация, осуществившая более 70000 спасательных операций с момента основания в 1973 году. Она является старейшей австралийской службой такого рода, охватывающей в летние месяцы 84% населения.
Завтра, 07:25
Воздушные спасатели. 4-я серия
Десятилетний любитель экстремальных развлечений неудачно срывается с мотоцикла в грязь. Во время наводнения ссора в баре приводит к неприятным последствиям.
Завтра, 07:50
Воздушные спасатели. 5-я серия
Чемпионка по мотокроссу пытается совершить невозможное, а команда получает вызов к опасно раненому фермеру, которого лягнула лошадь.