Трейлер
6.6фильмыкомедияСША200712+

Реальные кабаны

Четверо благоустроенных приятелей из зажиточного пригорода решают на время отвлечься от житейских проблем и вспомнить былые раздольные деньки, когда все четверо мечтали о байкерской свободе. Еженедельные встречи за бокалом безалкогольного пива в местном мотоклубе уже поднаскучили, и друзья решают рвануть в путешествие через все Штаты, с севера на юг, до самого Нью-Мексико. Остается только зашвырнуть подальше надоевшие мобильники, надеть косухи, повязать банданы, и назваться «Реальными кабанами» - настоящими искателями приключений. А приключений будет немало. Ночевки под открытым небом, купание в горячем источнике, разведение костра с помощью собственной палатки, близкие контакты третьей степени с провинциальным шерифом и столкновение с оравой неподдельных, бородатых и нечесаных байкеров – зловещей бандой «Дель Фуэгос» под предводительством атамана Джека. Пройти мимо байкеров-домоседов забияки из «Дель Фуэгос» просто так не могут, потому что они – банда. Схватка в лучших традициях классических вестернов неминуема, и еще неизвестно, что окажется сильнее – обветренные кулаки байкеров-южан, или сила духа Реальных Кабанов...

О фильме

Четверо благоустроенных приятелей из зажиточного пригорода решают на время отвлечься от житейских проблем и вспомнить былые раздольные деньки, когда все четверо мечтали о байкерской свободе. Еженедельные встречи за бокалом безалкогольного пива в местном мотоклубе уже поднаскучили, и друзья решают рвануть в путешествие через все Штаты, с севера на юг, до самого Нью-Мексико.

Остается только зашвырнуть подальше надоевшие мобильники, надеть косухи, повязать банданы, и назваться «Реальными кабанами» - настоящими искателями приключений. А приключений будет немало. Ночевки под открытым небом, купание в горячем источнике, разведение костра с помощью собственной палатки, близкие контакты третьей степени с провинциальным шерифом и столкновение с оравой неподдельных, бородатых и нечесаных байкеров – зловещей бандой «Дель Фуэгос» под предводительством атамана Джека.

Пройти мимо байкеров-домоседов забияки из «Дель Фуэгос» просто так не могут, потому что они – банда. Схватка в лучших традициях классических вестернов неминуема, и еще неизвестно, что окажется сильнее – обветренные кулаки байкеров-южан, или сила духа Реальных Кабанов...

Режиссёр

Жанр

комедия, приключения

Страна и год

США, 2007

Длительность

100 минут

ФактыВсе

1
В оригинальном сценарии фильма герои имели дело со знаменитой реально существующей группировкой байкеров Hells Angels, а также был использован её официальный логотип. После того как Hells Angels подали в суд на киностудию Disney, название группировки в фильме было изменено на вымышленное Del Fuegos.
2
Хотя по сценарию четвёрка друзей проживает в предместьях Цинциннати, штат Огайо, в реальности ни одна из сцен фильма не была снята в этом городе и его окрестностях.
3
В одной из начальных сцен, когда Дадли теряет контроль над своим мотоциклом после парковки, по находящимся в отдалении дорожным знакам легко различить, что съёмки происходят в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

Другие фильмы