В пространстве рамы
 
досуг

Сегодня, 12:03
В пространстве рамы. Фридрих
Каспар Давид Фридрих (1774-1840) - немецкий живописец-романтик, излюбленной темой которого были пейзажи, зачастую меланхолические, наполненные персонажами, столкнувшимися с необъятностью и величественностью природы.
Сегодня, 12:23
В пространстве рамы. Венеция
Антонио Канал, известный как Каналетто, и Франческо Гуарди написали самые известные городские венецианские пейзажи XVIII в. И та же самая Венеция вдохновила Поля Синьяка на его знаменитый "Зеленый парус". Приглашаем в путешествие!
Сегодня, 12:43
В пространстве рамы. Хаим Сутин
Откройте для себя работы этого художника 20-х годов.
Завтра, 06:00
В пространстве рамы. Наполеон
Человек-символ XVIII и XIX века, этот капрал, ставший императором, стал предметом вдохновения множества художников. От юного Бонапарта на мосту Арколь до коронации Жозефины, откройте для себя лучшие изображения этого великого человека.
Завтра, 06:21
В пространстве рамы. Пуссен
Николя Пуссен - этот классический французский художник большую часть своей жизни провел в Риме, а его творческий путь отражает постепенный переход от общественных заказов к частным, пока, наконец, он не смог посвятить себя исключительно творчеству.
Завтра, 06:41
В пространстве рамы. Гоген
Поль Гоген, самый экзотический из французских художников, открыл путь современной живописи. Две темы особенно выделяются в его творчестве: Бретань и Таити. Он отвергает реалистическое изображение и использует яркую и выразительную технику.
Завтра, 07:01
В пространстве рамы. Эдгар Дега
Сложно вписывающееся в историю искусства, творчество Эдгара Дега часто причисляют к импрессионизму. Однако он разработал свой собственный стиль, предпочитая сцены в интерьере открытым пространствам, вдохновлявшим импрессионистов.
Завтра, 07:21
В пространстве рамы. Даличская картинная галерея
Даличская картинная галерея хранит уникальную коллекцию рисунков. В 1790 году по приказу польского короля двое торговцев приобрели множество картин по всей Европе, которые волей судьбы остались в их собственности...
Завтра, 07:41
В пространстве рамы. Жорж Сера
Откройте для себя шедевры Жоржа Сера, созданные в XIX веке и хранящиеся в Париже, Труа и Лондоне.
Завтра, 12:01
В пространстве рамы. Собрание Уоллес
Созданный в конце XIX в. коллекционером Ричардом Уоллесом, этот частный лондонский музей хранит очень красивую коллекцию европейской живописи, среди которой есть "Улыбающийся кавалер" Франса Халса, портрет Тита, сына Рембрандта и другие интересные работы.
Показать ещё
"В пространстве рамы" - секреты известных шедевров в деталях.