досуг16+

На ножах

  • Пятница

    27 мар в 12:00Сезон 3. 20-я серия - "Санкт-Петербург. Миледи"
    ср, 27 мар
    12:00
    Сезон 3. 20-я серия - "Санкт-Петербург. Миледи"

    В кафе "Миледи" собираются творческие люди Санкт-Петербурга, туристы и офисные сотрудники. Но день за днем посещаемость падает. Константин Ивлев укажет на ошибки управляющих заведения и раскроет секреты успеха ресторанного бизнеса. Как преобразится непримечательное и устаревшее помещение в светлый и уютный ресторан, покажет программа На ножах

    13:00
    Сезон 1. 20-я серия - "Королев. Вельвет"

    Константин Ивлев отправился в подмосковный Королев, чтобы спасти одно его убыточное заведение. Ресторан "Вельвет" на протяжении нескольких месяцев пустует и находится на грани разорения. Казалось бы, дела здесь должны идти хорошо. Ведь хозяйка ресторана считает своих подчиненных профессионалами, а шеф-повара - гением. Вот только оригинальная подача блюд "Вельвета" вызвала у Терпеливого мастера недоумение. Салат в бокале - это весьма неожиданно! Разбираться в том, кто виноват в причинах катастрофического положения ресторана, долго не пришлось. Заслуженный нагоняй получили все! И пока Терпеливый мастер работал над новой концепцией заведения, его сотрудники во главе с хозяйкой наведались в святую-святынь - кухню самого Ивлева! Чем закончится эта познавательная экскурсия? И каким будет преобразование ресторана, узнаем из этого выпуска.

    13:55
    Сезон 2. 20-я серия - "Санкт-Петербург. Драма и комедия"

    Культурный Санкт-Петербург вдохновляет предпринимателей открывать необычные заведения в угоду высокоинтеллектуальным потребностям жителей города. Не стало исключением и кафе под названием "Драма и комедия". Ресторан и театр в одном флаконе готов не только накормить своих гостей, но и развлечь их сценической постановкой. Однако артистичные официанты и творческий бизнесмен не поймут, почему гости обходят их стороной. Но как только Константин приступил к дегустации меню, то сразу же нашел этому простое объяснение. А все потому, что не песней единой сыт человек. Невкусная еда и долгое ожидание даже терпеливого мастера заставили читать нецензурные стихи. К слову, добрый шеф настолько проникся симпатией к заведению, что решил наладить работу его кухни. Какой в итоге получится переделка богемного кафе, узнаете из выпуска.

О передаче

Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший мастер своего дела Константин Ивлев отправляется в турне по кафе и ресторанам. Терпеливый мастер приедет в самые убыточные заведения и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным. Но терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит!

Ведущий

Константин Ивлев

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи