досуг16+

Орел и решка. Шопинг

  • Пятница

    Завтра в 05:20Сезон 2. 32-я серия - "Ибица"
    Завтра
    05:20
    Сезон 2. 32-я серия - "Ибица"

    Остров у берегов Испании - символ свободной жизни. Его сердце бьется под вертушки ди-джеев, а вечное веселье не умолкает никогда. Маше в этом раю достались сто долларов, а Антону - золотая карта. И богатый модник принялся детально готовиться к ночной тусовке. Он подобрал себе тапки клаббера, модную футболку, бижутерию для лоска и взял урок по созданию клубной музыки. Мария тоже решила слиться с местными и купила хиппи-украшение, узнала про историю острова и захватила на родину баночку необычного варенья. Что еще купить на Ибице, узнаем из программы Орел и решка. Шопинг.

    06:05
    Сезон 2. 33-я серия - "Гавана"

    Последний заповедник социализма наградил Антона золотой картой, а Машу - ста долларами. Гавана похожа на ретро музей. Здесь нет супермаркетов, Интернета и торговых небоскребов. По дорогам разъезжают старинные автомобили, а архитектура так и просится на черно-белые фотографии. На протяжении многих лет страна была оторвана от всей цивилизации. Это и придает ей сейчас непередаваемый колорит. Антон купил на память о сказочной Кубе рубашку гуаябера, сигары ручной работы от мастера и хьюмидор для их хранения. Мария же увезла домой мармелад из гуавы, соломенную шляпу и трещотку для зажигательных ритмов. Что еще купить на Кубе, узнаем из программы "Орел и решка. Шопинг".

    чт, 13 дек
    05:20
    Сезон 1. 31-я серия - "Латвия"

    О, Рига! Ты всегда выделялась среди советских городов. Здесь снимались культовые хиты отечественного кинематографа. Сюда мечтала попасть каждая советская модница. И это была самая доступная заграница из всех возможных. В этом городе Антон будет гулять с золотой картой, а Маша - со ста долларами. И начнет богач с рижского бальзама - истинно мужское начало! Пока девушка подбирала себе домик, Антон увлекся магией янтаря, продолжил шопинг персональными духами и отыгрался на валенках. Мария в это время запаслась самым рижским сувениром… царскими шпротами. После поучаствовала в эко-дизайне и съела янтарную конфетку!. Что еще купить в Риге, узнаем из программы Орел и решка. Шопинг.

О передаче

Когда количество скупленных по всему земному шару вещей стало исчисляться сотнями, Маша Ивакова и Егор Калейников попали в клуб анонимных шопоголиков. Чтобы избавиться от зависимости, Маша и Егор должны выполнить задание тренера. Им нужно совершить главную покупку года!

Ведущие

Маша Ивакова, Егор Калейников

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи