детям

Шиммер и Шайн

  • Nickelodeon

    Сегодня в 10:35"Снежная страна". "Игры со зверушками"
    Сегодня
    10:35
    "Снежная страна". "Игры со зверушками"

    "Снежная страна". Девочки помогают ледяному джинну Лайле создать забавные снежные декорации для Фестиваля Морозных забав.

    "Игры со зверушками". Дети участвуют в соревнованиях зверушек, Назбу и его братьев и сестер.

    Завтра
    10:35
    "Сны Зарамэй". "Будь осторожнее со своими желаниями"

    Девочки знакомятся с джином и её ученицей, которые умеют претворять сны в жизнь. Самира ведет девочек на экскурсию по волшебным комнатам дворца, где она делает магические предметы для мира Леи.

    сб, 17 нояб
    06:00
    "Таинственная башня". "Зов Джунглей"

    "Таинственная башня". Зак, Кез и девочки исследуют таинственную башню и находят ожерелье, которое может превратить тебя в чудовище.

    "Зов Джунглей". Зита заманивает девочек в древний храм, где им придётся действовать сообща, чтобы сбежать.

    вс, 18 нояб
    06:00
    Джинн-пират

    Девочки весело проводят время, когда внезапно у них на пороге появляется джинн-пират.

  • Nick Jr

    Сегодня в 09:20Скейт-ошибка-на-лице-улыбка
    Сегодня
    09:20
    Скейт-ошибка-на-лице-улыбка

    Лея и Зак в скейт-парке готовятся к важному соревнованию по скейтбордингу. Но прямо перед мероприятием у Леи ломается доска! Она просит помощи у своих подруг джиннов, но Шиммер и Шайн по ошибке дают ей доску для серфинга!

    12:05
    "Куда бы не плыл корабль". "Водные просторы"

    "Куда бы не плыл корабль". Милый маленький Зенгвин берет монетку желаний, и они с девочками едут в путешествие на корабле.

    "Водные просторы". Они плывут к Ирме, Волшебнице Водопадов, на вечеринку у бассейна, не зная, что Зита где-то рядом.

    15:00
    Козлик в бегах

    Лея случайно выпускает козлика из загона в детском зоопарке и просит Шиммер и Шайн помочь его вернуть. Девочки и животные пускаются в настоящие фермерские приключения в поисках сбежавшего козлёнка.

  • Nickelodeon HD

    Завтра в 07:20Какое свинство!
    Завтра
    07:20
    Какое свинство!

    Лея приготовила угощение к празднику, а Зак раздавил его на своей машине на батарейках. Лее срочно нужно придумать, что же ей принести. Лея просит у своих джиннов ещё "хрюшек в одеяле", а джинны дарят ей настоящих свиней под одеялом!

    сб, 17 нояб
    07:45
    Джины, на борт!

    У Леи целое ведро находок с пляжа уплыло в океан, она позвала Шиммер и Шайн, чтобы те помогли ей вернуть потерянное. С помощью джинов обычный день сразу превращается в охоту за сокровищами!

    08:05
    Свет! Камера! Джины!

    Лея просит Шиммер и Шайн помочь ей с просмотром любимого фильма, но они случайно загадали, чтобы фильм стал реальностью. Лея превратилась в средневековую принцессу, а на её заднем дворе летает дракон, которого надо приручить.

    вс, 18 нояб
    07:45
    Балет на заднем дворе

    Лее и Заку хочется танцевать, как в их любимом балете "Лебединое озеро", но им явно не хватает грации профессиональных танцоров. Лея пожелала стать балериной, как царевна-лебедь, а джинны по ошибки сделали её царевной настоящих лебедей!

    08:05
    Абракадабра!

    Лея замечает, что Заку не удаются фокусы, поэтому она зовёт своих джиннов, чтобы они оказали магическую помощь. Но Шиммер и Шайн неправильно понимают задачу - и из шляпы Зака выскакивает не только кролик...

О передаче

Шиммер и Шайн - удивительные девочки-близнецы, которые живут в кувшине, потому что они - самые настоящие джинны! Их повелительница, девочка по имени Лея, добрая и веселая, она прекрасно ладит со своими джиннами-подружками. Каждый день волшебные помощницы могут исполнять по три желания Леи. Однако из-за того, что девочки-джинны слегка рассеянны и не всегда могут договориться между собой, при исполнении желаний случаются курьезы. У Леи есть приятель Зак, который ничего не знает про Шиммер и Шайн, поэтому маленьким волшебницам приходится прятаться от него. Это также приводит к постоянным забавным ситуациям и легкой неразберихе в жизни подружек.

Режиссёр

Фаназ Эснашари

Страна и год

США, 2015

Другие детские передачи