Универ
 
сериалы
16+

Завтра, 11:00
Универ. 25-я серия - "Усатый Саня"
По совету Гоши Саша приглашает Таню на романтическое свидание на крышу общежития. В программе - горячий глинтвейн, телескоп и звезды, но, как назло, накануне свидания у Саши случился приступ аппендицита и его увезли в больницу. Теперь нужно исхитриться сбежать из реанимации с разрезанным боком, чтобы не ударить в грязь лицом перед любимой.
Завтра, 11:30
Универ. 26-я серия - "Стрижка"
Сессия подкралась незаметно, и Гоша пытается перевести сексуальную энергию в образовательную активность. В науке это сложное действие называется сублимацией, а в жизни Гоша бегает от девушек, хотя, по его словам, способен поднять всю мировую экономику без рук. У Кузи тоже не все гладко – ему предстоит сразиться на ринге с самим Терминатором.
Завтра, 12:00
Универ. 27-я серия - "Каратисты"
Гоша случайно переспал с девушкой, в которую давно и безнадежно влюблен Кузя. Алла завалила зачет по социологии, а Саше срочно нужно подстричься перед докладом в планетарии, но нет денег на парикмахерскую. У папы Саша просить наотрез отказывается, и тут Алла вспоминает, что Таня в свое время с успехом окончила курсы по стрижке... собак.
Завтра, 12:30
Универ. 28-я серия - "Хомяки"
Аллочка в очередной раз западает на олигарха, который при ближайшем рассмотрении оказывается безработным художником. Саша никак не может решиться пригласить Таню на открытие Недели моды в Москве, а Кузя зачем-то покупает хомяка, и жизнь в общаге становится совсем невыносимой. Ведь мало того, что хомяк пронзительно воняет, он еще и грызет конспекты, тем самым лишая ребят даже призрачного шанса сдать сессию.
Завтра, 13:00
Универ. 29-я серия - "Гошино радио"
Гошу взяли на радио вести программу "Для одиноких сердец". Алла считает, что Гоше повезло, ведь по радио нельзя увидеть того, кто сидит у микрофона. А Саша устал от того, что приходится скрывать от друзей свои отношения с Таней и разбегаться по разным углам, если кто-то неожиданно войдет в комнату. Впрочем, друзьям Саша может открыться без особых последствий, совсем другое дело - папа...
Завтра, 13:30
Универ. 30-я серия - "Джессика Альба"
Саша признается Тане, что на закрытой вечеринке в Лондоне целовался с Джессикой Альбой, и у Танечки становится одним комплексом больше. Куда она со своим нулевым размером против Джессики? У Аллы тоже кризис самооценки, и она отправляется к доктору, который назначает ей витаминовые инъекции. Осталось только решить, кто будет колоть, потому что на медсестру денег у Аллы нет.
Завтра, 14:00
Универ. 31-я серия - "Голый папа"
Папа задумал поставить дома Сашину статую, и для этого Саше надо позировать скульптору в голом виде. Тане эта идея категорически не нравится, тем более, что скульптор - женщина, и папа в очередной раз принимает огонь на себя. Он сам будет позировать голым, а Саше останется только прислать слепок собственной головы.
Завтра, 14:30
Универ. 32-я серия - "Кузя - тренер хомяков"
Кузины хомяки зверски разжирели, и теперь он должен придумать особую систему тренировок для хомяков. У Аллочки схожая проблема – Тимофей на всех картинах изображает ее толстой коровой, и она приходит к выводу, что надо срочно садиться на диету. Ну, а Гоша закорешился с самыми понтовыми парнями общаги, и они в знак доверия отдали ему на хранение "пакетик с кайфом". Все бы ничего, но по общаге ползут слухи о грядущем милицейском рейде...
31 пт, 11:00
Универ. 33-я серия - "Эротический сон"
Тане приснился сон, в котором она занималась сексом с Кузей, причем на столе, а все остальные стояли вокруг и аплодировали. Казня себя за развратность и распущенность, Танечка рассказывает про сон Алле, а та, в свою очередь, всему общежитию. Саша в шоке – во сне его любимая занималась с Кузей тем, что ему даже не снилось! Теперь он просто обязан доказать, что он лучше Кузи... во всех отношениях.
31 пт, 11:30
Универ. 34-я серия - "Алла Гришко"
Аллочка находит Гошин интимный дневник и выясняет, что Рутковский дал сам себе клятву переспать с ней до 2009 года. Алла в бешенстве – она устраивает Гоше скандал и кричит, что у него ничего не получится. Обиженный Гоша решает успокоить нервы в кафе и знакомится с глуповатой блондинкой, которую по иронии судьбы тоже зовут Алла Гришко.
Показать ещё
Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс – настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёр
Петр Точилин
В ролях
Виталий Гогунский, Андрей Гайдулян, Алексей Гаврилов, Мария Кожевникова, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин