Монолог
 
другое
12+

Завтра, 12:10
Монолог. Александр Кабаков
Как приходит земная слава в студии телеканала "Время", рассказывает бывший "лентяй", а ныне известный писатель.
По его словам, он долго ничего по-настоящему не умел. Начинал и бросал. Был патологически ленивым и не любил работать. Сейчас он работает очень много - работает за то, что недоработал в молодости. Но знаменитым Александр Кабаков проснулся только через тринадцать лет, когда вышел его роман "Невозвращенец".
Завтра, 19:10
Монолог. Ирина Хакамада
В 1995 году журналом "Тайм" она была названа политиком XXI века в числе 100 известных женщин мира.
Она трижды избиралась в Государственную Думу России, и ее считают во всех отношениях состоявшимся человеком. Говорят, она очень богата, что для нее политика - это светская жизнь, что ее успех дался ей даром, и что мужского в ней ровно столько, сколько и женского. Что здесь правда, а что вымысел, какова же она на самом деле...
27 пн, 12:05
Монолог. Иоанна Хмелевская
Иоанна Хмелевская живет в небольшом доме на юге Варшавы, наполненном ракушками, янтарем, кошками, бутылками белого вина, книгами, а также фотографиями детей, внуков, многочисленных родственников, друзей и лошадей. Родоначальница иронического детектива является рекордсменом по тиражам. В любом книжном магазине России ее романам отведена отдельная полка. В жизни она такая же язвительная и саркастическая дама, как и на страницах книг.
29 ср, 22:35
Монолог. Виктор Коклюшкин
В этом выпуске программы "Монолог" вы узнаете, как делался юмор в эпоху застоя, и чем сегодня нас могут рассмешить сатирики. Об этом расскажет Виктор Коклюшкин.
Коклюшкин - писатель-сатирик, ветеран советской юмористической эстрады. Он сменил много профессий. В 1981 окончил Высшие театральные курсы. Литературную деятельность начал в 1969, публиковал юмористические рассказы в "Клубе 12 стульев" ЛГ и во многих газетах и журналах.
31 пт, 22:30
Монолог. Анатолий Трушкин
Анатолий Трушкин побывал в студии телеканала "Время", чтобы рассказать телезрителям о своих творческих планах, вспомнить начало карьеры на телевидении, поговорить о своих старых и новых друзьях-коллегах по цеху юмористов.
Известный писатель-сатирик Трушкин, деревенские рассказы и монологи которого в исполнении Михаила Евдокимова заставляли всю страну хохотать до колик, человек по жизни "приземленный". У него под Звенигородом есть фазенда, и писатель честно вкалывает на своих 12 сотках.
1 сб, 22:35
Монолог. Роман Карцев
По его мнению, без чувства юмора у нас жить очень трудно... Но как всякий креативный человек, он просто обязан был что-то предложить в этом случае. И он предлагает...
По его мнению, в школе с первого класса надо преподавать уроки юмора. Надо детям читать стихи Хармса, чтобы они их разыгрывали. Чтобы они постепенно втягивались. Потом к четвертому-пятому классу они уже будут постепенно вырастать, импровизировать.
2 вс, 11:55
Монолог. Сергей Шустицкий
Кумиры, герои первых полос, самые интересные и любимые люди — в нашей студии.
Показать ещё
Кумиры, герои первых полос, самые интересные и любимые люди - в нашей студии.
Произведено
Россия, 2010