досуг12+

Экстремальные аквапарки

  • Travel Channel

    Сегодня в 19:00Сезон 7. 7-я серия - "Сладкий водопад"
    Сегодня
    19:00
    Сезон 7. 7-я серия - "Сладкий водопад"

    Новичок отправляется на реку Голи ради лучшего спуска на плотах по порогам в Штатах, команда баскетболистов бросает вызов самым высоким и длинным водным горкам в Таиланде, а сестры мчатся вниз по 75-метровой горке.

    19:30
    Сезон 7. 8-я серия - "Брызги в Аппалачах"

    Друзья несутся на глиссерах по самой высокой водной горке в Теннесси, любители острых ощущений с напряжением ждут свободного падения на шестиэтажной горке в Таиланде, а в Сан-Диего группа друзей решается на экстремальный спуск под углом 75 градусов.

    Завтра
    15:30
    Сезон 6. 17-я серия - "Падение в Бразилии"

    Муж с женой испытывают падение из люка с открывающимся дном на 26-метровой горке в Бали, женщина празднует свой день рождения в компании огромных крокодилов в Австралии, а четверо друзей спускаются по самым экстремальным порогам на Ямайке.

О передаче

Успевайте только придерживать купальный костюм, пока вы спускаетесь по самым захватывающим, высоким, диким и веселым водным аттракционам мира: от высокоскоростной водной горки в Орландо, штат Флорида, сопротивляющейся всем законам силы земного притяжения, до высочайшего в мире водного аттракциона в Рио-де-Жанейро, Бразилия, скорость спуска с которого - 100 км/ч. Естественно, только самые смелые или самые безрассудные пойдут на единственный в мире водный аттракцион с двумя петлями в австрийском аквапарке "Wave Water World" или согласятся на такую пытку как прыжок с веревкой в воду со скоростью 40 м/ч в парке развлечений "Bomb Bay" в Орландо.

Страна и год

США, 2017

Другие развлекательные передачи