Трейлер
5.0сериалыдрамаРоссия2007

Бандитский Петербург 10: Расплата

Мир сериала · Сегодня в 09:00
Старый приятель, а сейчас - не последний человек в Правительстве, Викентий Ялов, советует Нефедову купить морское пароходство и максимально вложиться в строительство новых кораблей. Нефедов следует совету, так как это отвечает его главной цели - как можно быстрее легализовать все свои «черные» капиталы, а затем вывезти их на Запад. Дополнительный стимул ему предает неожиданно вспыхнувшая страсть к хорошенькой провинциалке, журналистке Алине. Тем самым Нефедов втягивается в интригу, затеянную против него высокими московскими кураторами Питера. Сохатый и вышедший на свободу Бабуин организуют через Петербург наркотрафик из Азии в Европу, а также транзит оружия из Европы на Кавказ. Для этого они используют суда пароходства Нефедова, о чем тот не подозревает. Но убийство директора пароходства, совершенное некоей бандой молодых отморозков, спутывает все карты не только Нефедову и Сохатому, но и следящими за ними ФСБ и наркоконтролю. Подполковник Кудасов, расследующий преступления банды, неожиданно оказывается в центре стремительно развивающихся событий. А убийство наркокурьеров и похищение чемодана с крупной партией героина окончательно запутывает весь клубок, и распутать его предстоит Кудасову с его знаменитым 15-м отделом УБОПа.
  • Мир сериала

    Сегодня в 09:005-я серия
    Сегодня
    09:00
    5-я серия

    Сохатый договаривается о поставке товара албанцам. Алина в следственном отделе узнает на фотографии одного из бандитов, адрес которого ей известен. Молодого наркоторговца Владика подставляют, и Сохатый, пользуясь этим, требует встречи с его матерью, работающей у Нефедова секретаршей. Сохатый заставляет женщину подменить лекарство для Нефедова.

    10:00
    6-я серия

    Бабуина допрашивает Потапов. Он сообщает авторитету, что Сохатый занимается переправкой оружия за границу. Бабуину предлагают сотрудничество. Нефедов приглашает Алину на свидание. Спецслужбам становится известно, что Сохатый хочет вывезти крупную партию наркотиков в Европу, используя теплоход ничего не подозревающего Нефедова. Потапов предлагает журналисту Никифорову написать статью о Нефедове и продажности чиновников.

    15:00
    5-я серия

    Сохатый договаривается о поставке товара албанцам. Алина в следственном отделе узнает на фотографии одного из бандитов, адрес которого ей известен. Молодого наркоторговца Владика подставляют, и Сохатый, пользуясь этим, требует встречи с его матерью, работающей у Нефедова секретаршей. Сохатый заставляет женщину подменить лекарство для Нефедова.

O сериале

Старый приятель, а сейчас - не последний человек в Правительстве, Викентий Ялов, советует Нефедову купить морское пароходство и максимально вложиться в строительство новых кораблей.

Нефедов следует совету, так как это отвечает его главной цели - как можно быстрее легализовать все свои «черные» капиталы, а затем вывезти их на Запад. Дополнительный стимул ему предает неожиданно вспыхнувшая страсть к хорошенькой провинциалке, журналистке Алине. Тем самым Нефедов втягивается в интригу, затеянную против него высокими московскими кураторами Питера.

Сохатый и вышедший на свободу Бабуин организуют через Петербург наркотрафик из Азии в Европу, а также транзит оружия из Европы на Кавказ. Для этого они используют суда пароходства Нефедова, о чем тот не подозревает. Но убийство директора пароходства, совершенное некоей бандой молодых отморозков, спутывает все карты не только Нефедову и Сохатому, но и следящими за ними ФСБ и наркоконтролю.

Подполковник Кудасов, расследующий преступления банды, неожиданно оказывается в центре стремительно развивающихся событий. А убийство наркокурьеров и похищение чемодана с крупной партией героина окончательно запутывает весь клубок, и распутать его предстоит Кудасову с его знаменитым 15-м отделом УБОПа.

Жанр

драма, детектив

Страна и год

Россия, 2007

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы