Демонтаж
 
познавательное
12+

Сегодня, 04:05
Демонтаж. Сезон 1. 9-я серия
Стены. Строитель Мэтт Блэшоу сносит несколько стен, чтобы понять, что заставляет их стоять. Он выясняет, почему гипсокартон всегда сухой, и почему он считается экологичным.
Сегодня, 04:25
Демонтаж. Сезон 1. 10-я серия
Защита от бурь. Всем нужна крыша, чтобы укрыться от дождя, но не все крыши одинаково хороши. Кровельщик Мэтт Блэшоу путешествует по стране, чтобы понять, до чего дошла наука защиты от урагана.
6 сб, 04:05
Демонтаж. Сезон 1. 11-я серия
Краска. Мэтт Блэшоу расскажет, как делается краска, и что нужно, чтобы она держалась дольше и сохраняла яркость.
6 сб, 04:25
Демонтаж. Сезон 1. 12-я серия
Экономия энергии. Как сохранить энергию и деньги в домашнем хозяйстве? В этой серии мы узнаем, как работает изоляционный материал.
Показать ещё
Посредством безумных строительных экспериментов, сопровождающихся интенсивными шумовыми и пиротехническими эффектами, ведущий и мастер на все руки Мэтт Блэшоу исследует чем, из чего, где и как устроены наши дома. Гранитные столешницы прочны, но выдержат ли они удар шара от боулинга? Закаленное стекло должно быть небьющимся, но выдержит ли оно бомбардировку мячиками от гольфа и бейсбола? А вы знали, что ваша посудомойка может взорваться? Это случается редко, но при помощи компьютерной графики Мэтт продемонстрирует, что это возможно. В каждой серии рассказывается о том, что может произойти, если дома пойдет что-то не так. Результаты экспериментов весьма впечатляют!
Произведено
США, 2009
Ведущий
Мэтт Блэшоу