Трейлер
7.4сериалыфантастикаСША201416+

Сотня

SONY SCI-FI · Сегодня в 01:10
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников...
  • SONY SCI-FI

    Сегодня в 01:10Сезон 1. 4-я серия - "Закон подлости"
    Сегодня
    01:10
    Сезон 1. 4-я серия - "Закон подлости"

    После шокирующей смерти одного из своих Кларк и Финн сближаются, пытаются найти способ связаться с Ковчегом. Беллами должен удерживать группу от нападок друг на друга, ведь они должны держаться вместе, чтобы защититься от внешней угрозы. Тем временем Эбби рискует собой, чтобы дать шанс Рейвен спрятаться в спасательной капсуле, направляющейся на Землю.

    Завтра
    20:55
    Сезон 1. 5-я серия - "Последний луч сумерек"

    Начавшийся было между Кларк и Финном роман находится под угрозой. Октавия получает удару в голову, а пробудившись обнаруживает Землянина, следящего за ней. На Ковчеге Эбби раскрывайте план Кейна сократить население на корабле. Джаха и Эбби замечают сигнал на поверхности Земли и понимают, что по крайней мере некоторые из ста человек ещё живы.

    21:45
    Сезон 1. 6-я серия - "Ради сестры"

    Беллами приводит подростков на территорию землян в поисках Октавии. Рэйвен не в силах помочь группе, однако не может не замечать связь между Финном и Кларк. Тем временем флешбэки показывают детство Беллами и Октавии на "Ковчеге" и последние дни жизни отца Кларк.

O сериале

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.

Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников...

Жанр

фантастика, драма, детектив

Страна и год

США, 2014

Длительность серии

≈ 43 минуты

ФактыВсе

1
Сериал снят по книге "Сотня" (The Hundred) автора Касс Морган.
2
Когда в пилотной серии Джаспер перелетает на тот берег с помощью "тарзанки", видно что "тарзанку" хватает Финн, но "тарзанка" уже больше похожа на канат, обвязанный немного лианой.
3
Предполагалось, что героиня Линдси Морган погибнет в первом сезоне, однако вместо этого актриса была повышена до статуса постоянного состава во втором и последующих сезонах.

Другие сериалы