познавательное12+

Слепая

  • ТВ-3

    Сегодня в 17:35Сезон 8. 694-я серия - "Мама, прости"
    Сегодня
    17:35
    Сезон 8. 694-я серия - "Мама, прости"

    Ольга Александровна была замужем второй раз. Её браку было уже пять лет. Муж любил её, и старался во всем поддерживать, но с недавнего времени Ольга Александровна стала подозревать мужа в измене. Чтобы разрешить свои сомнения, женщина поехала к ясновидящей. Ольга Александровна надеялась на помощь бабушки Нины.

    18:10
    231-я серия - "Дочь от первого брака"

    К Марине и её мужу неожиданно переезжает жить его дочь от первого брака. Девушка мечтает рассорить Марину с отцом и помирить своих родителей. Она постоянно конфликтует с Мариной. Отец встает на сторону дочери, и брак Марины трещит по швам. Теперь только Нина может помочь героине...

    18:40
    Сезон 8. 699-я серия - "Пятая нога"

    Мила Ермакова была многодетной матерью. Они с мужем ждали четвёртого ребёнка. Денег в семье постоянно не хватало, а тут ещё на днях муж Милы, Никита потерял работу. Женщина была в отчаянии. Она случайно услышала о ясновидящей Нине и решила отправиться к ней за советом. Нина рассказала Миле, как её мужу устроиться на работу, но вот прислушается ли к совету героиня и её супруг?

О передаче

Прабабка ее матери была травницей. Помогала бесплодным. Лечила больных животных.

С другой ее прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства. Когда врачи отказывались лечить, больных посылали к ней.

А ее саму сравнивают с Вангой. Ведь она тоже слепой не родилась. Виной всему стала трагическая случайность. В первом классе мальчишка попал ей в глаза обледенелым куском угля. Вскоре зрение стало стремительно падать. Лекарства не помогали. Врачи разводили руками, не в силах помочь. Когда она практически ослепла, это и произошло. Она увидела людей, но по-другому.

Сама она называет это словом "чуять": "Заходит в дом кто-нибудь, и я сразу чую, что за человек такой, с чем пришел. Чую я, когда человека нет уже - мне фото несут, а я чую: холодок от нее пошел - все. А коль тепло лучится, так, значит, жив пропащий-то".

Она не очень любит говорить о себе или о том, кто и зачем к ней обращается. Живет уединенно, в глуши. Но тех, кто приходит - принимает. Ведь знает, когда у человека что-то не так, потому что видит - видит не его одежду или прическу, а видит его судьбу.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи