7.5сериалыдрамаСША201216+

Элементарно

Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения... Полное описание
  • Sony Turbo

    Сегодня в 14:40Сезон 3. 13-я серия - "Цикута"
    Сегодня
    14:40
    Сезон 3. 13-я серия - "Цикута"

    Холмсу и Ватсон предстоит найти убийцу человека, который выбивал долги. Список подозреваемых исчисляется тысячами, а это чересчур даже для таких талантливых детективов.

    15:25
    Сезон 3. 14-я серия - "Женская особь"

    Ватсон неожиданно отвлечена делом криминального авторитета. Холмс вынужден привлечь к своему расследованию детектива Белла, так как Джоан не может ему помочь с делом о краже в местном зоопарке.

    19:30
    Сезон 3. 15-я серия - "Когда твоя песенка спета"

    Холмс и Ватсон занимаются расследованием серии странных убийц. Преступники оставляют на телах своих жертв конверты с пачками купюр. Кроме того, Холмс старается поддержать свою коллегу, видя, как она страдает из-за кризиса в личной жизни.

O сериале

Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.

Цитаты из СМИ

АфишаБеглый взгляд на «Элементарно» убеждает в том, что с тем же Хаусом новый-старый герой CBS связан куда более тесно, чем с би-би-сишным тезкой. Тщательно педалируемая наркозависимость, трехдневная щетина и особого рода меланхолическая чувствительность в отношениях со слабым полом... Василий Степанов, 25 сентября 2012EmpireВ любом случае уже сейчас можно со всей ответственностью заявить, что очередная инкарнация Шерлока Холмса получилась довольно удачной и вольное обращение с материалом ее не испортило — у сериала хорошая критика, высокие рейтинги и хороший задел на следующий сезон, который уже... Татьяна Алёшичева, 2 апреля 2013EmpireИз всех сезонов «Элементарно» четвертый получился самым стабильным и самым сфокусированным на расследованиях, среди которых оказалась осовремененная версия «Собаки Баскервилей». Учитывая все особенности шоу, это не позволяет поставить сезону больше «тройки». Но это крепкая и... Борис Иванов, 25 мая 2016
Жанр
драма, детектив
Страна и год
США, 2012
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы