Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Суповарение. Томатный суп с кукурузой 

  • Суповарение. Ботвинья с кальмаром 

  • Маргарита и мастера. Греческий салат с бальзамическим жемчугом 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях 

  • G значит гриль. Суп с мидиями и рыбные лепёшки 

  • Кто готовит - тот не моет. За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром 

  • Паста. Ньокки алла сорентина 

  • Еда лайт. Подкопчённый судак с овощным гарниром 

  • Исключительная еда. Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом 

  • Ножи. Филейный нож 

  • Тайна блюда. Брауни 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Сан Хуан 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер) 

  • Маргарита и мастера. Мужская еда: мясные зразы 

  • Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье 

  • Кто готовит - тот не моет. наггетсы с сырным соусом 

  • Яйца в профиль и анфас. Фриттата с креветками 

  • Жарка в натуре! Копчёная скумбрия 

  • Ножи. Филейный нож 

  • Паста. Ньокки алла сорентина 

  • Субпродукты. Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами 

  • Тайна блюда. Куриный суп с клёцками 

  • Чтобы похудеть. День №10 

  • Молекула вкуса. Как получить идеальный сироп? 

  • Молекула вкуса. Как сохранить витамины? 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - паста - грибы 

  • Маргарита и мастера. Греческий салат с бальзамическим жемчугом 

  • Исключительная еда. Безглютеновый матча-кекс 

  • Высший пилотаж. Соус Ватель 

  • Суповарение. Холодный пшеничный суп 

  • Суповарение. Пити и яйла-айран-чорбасы 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Панейетс 

  • Кто готовит - тот не моет. За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром 

  • Яйца в профиль и анфас. Фриттата с креветками 

  • Паста. Ньокки алла сорентина 

  • Субпродукты. Бульон из копчёной грудинки с желудочками 

  • Чтобы похудеть. День №10 

  • Тайна блюда. Брауни 

  • Исключительная еда. Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом 

  • Суповарение. Томатный суп с кукурузой 

  • Суповарение. Ботвинья с кальмаром 

  • Реально! Кондитер. Веррины 

  • G значит гриль. Суп с мидиями и рыбные лепёшки 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Сан Хуан 

  • Бургер. Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер) 

  • Кто готовит - тот не моет. наггетсы с сырным соусом 

  • Паста. Ньокки алла сорентина 

  • Субпродукты. Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами 

  • Исключительная еда. Безглютеновый матча-кекс 

  • Маргарита и мастера. Мужская еда: мясные зразы 

  • Реально! Кондитер. Пирожное фрамбуазье 

  • Жарка в натуре! Копчёная скумбрия 

  • Чтобы похудеть. День №10 

  • Царь плиты. 2-я серия 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – паста – вино 

  • Чтобы похудеть. День №11 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба 

  • Минус 18. Воздушный десерт с ежевикой 

  • Молекула вкуса. Как правильно взбивать сливки? 

  • Молекула вкуса. Что делать с агар-агаром? 

  • XXS. Луковое счастье 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Арроз кон лече 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с рикоттой 

  • Субпродукты. Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой 

  • Исключительная еда. Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – вино 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в современном стиле 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт