ЕДА

  • Что едим, профессор? Рис 

  • Десерты лайт. Торт "Монастырская изба лайт" 

  • Десерты лайт. Два варианта панна-котты лайт 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Рисовый завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Пирог "Новгородский" 

  • Красивая подача. Стейк из говядины с шоколадным соусом 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак для иммунитета 

  • Небанальная кухня Павлова. Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки 

  • Небанальная кухня Павлова. Морковное пюре с куриной печёнкой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом 

  • Правило тарелки. Фаршированные перцы 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Рисовый завтрак 

  • Без запретов. Можно ли есть после шести? 

  • Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с картошкой 

  • Дежурный по кухне. Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми 

  • Небанальная кухня Павлова. Крем-суп из кабачков с клёцками 

  • Теле-теле-тесто. Мясные пирожки 

  • Рыба. От филе до фарша. Морской язык в картофельной рубашке 

  • Полный пельмень. Тепси-мантыси 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с картошкой 

  • Топ-100. Два вида лобио 

  • Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе 

  • Привет, Италия! Пирог из монтероссо 

  • Дежурный по кухне. Пибимпап с имбирным напитком 

  • Птица. От филе до фарша. Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто 

  • Принципы Лазерсона. Салаты со сладким перцем 

  • Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком 

  • Теле-теле-тесто. Пирог "Новгородский" 

  • Что едим, профессор? Рис 

  • Топ-100. Два вида лобио 

  • КПЗ. Офлайн. Рыбные фрикадельки в глазури терияки 

  • Дежурный по кухне. Пибимпап с имбирным напитком 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе 

  • Привет, Италия! Пирог из монтероссо 

  • Небанальная кухня Павлова. Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки 

  • Небанальная кухня Павлова. Морковное пюре с куриной печёнкой 

  • Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком 

  • Топ-100. Том Ям 

  • Принципы Лазерсона. Салатные заправки 

  • Дежурный по кухне. Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми 

  • Теле-теле-тесто. Испанские булочки с заварным кремом 

  • Правило тарелки. Овощная запеканка с фаршем 

  • Во блин. Гречневые блины с креветками 

  • Во блин. Блины с творогом 

  • Мясо. От филе до фарша. Заливное из телячьего языка с хлебом 

  • Принципы Лазерсона. Паштет 

  • Удиви меня вкусно. Баранина, тушеная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто 

  • Грузинская кухня. Сулугуни 

  • Грузинская кухня. Оджахури 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Муу Пинг – тайские свиные шашлычки 

  • Топ-100. Чили кон карне 

  • Без запретов. Поможет ли голодание похудеть? 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт