досуг12+

Grand тест

  • Авто Плюс

    Сегодня в 02:1561-я серия - "Volkswagen Tiguan"
    Сегодня
    02:15
    61-я серия - "Volkswagen Tiguan"

    Обычно телезрителю хочется узнать об автомобиле гораздо больше, нежели ему предлагают в стандартном тесте. Устойчивость и управляемость новинки, а также ее технические характеристики, несомненно, важные моменты. Однако большой тест призван рассказать об автомобиле более подробно. Не упуская основных технических параметров, подойти ближе к самой идеологии автомобиля, постараться понять ее вместе с авторами, также увидеть подробный рассказ, узнать об условиях эксплуатации данного автомобиля, взглянуть на него с более утилитарной точки зрения, более практично.

    Завтра
    05:15
    39-я серия - "Гоночный газодизельный КАМАЗ-4326"

    KAMAZ - хорошо известен во всех странах мира. Миллионы людей знают его по телевизионным трансляциям и репортажам с ралли-редов. Но очень немногим посчастливилось видеть его живьем. А число тех, кто сидел за рулем этого грузовика ограничивается полутора десятком человек. Есть у этого гоночного прототипа и отличительная особенность, он - газодизельный. Об этом и многом другом в программе Grand тест на телеканале автоплюc.

    02:15
    38-я серия - "Tesla Model S"

    Он официально назван лучшим автомобилем на планете. Он - это совершенно другое, это абсолютно не то, что вы привыкли представлять себе при слове автомобиль. В нем нет никаких "но" и "если". Он ограждает вас от компромиссов. Он разрывает шаблоны и сдвигает сознание, доказывая что будущее уже пришло и стало настоящим.

О передаче

Обычно телезрителю хочется узнать об автомобиле гораздо больше, нежели ему предлагают в стандартном тесте. Устойчивость и управляемость новинки, а также ее технические характеристики, несомненно, важные моменты. Однако большой тест призван рассказать об автомобиле более подробно. Не упуская основных технических параметров, подойти ближе к самой идеологии автомобиля, постараться понять ее вместе с авторами, также увидеть подробный рассказ, узнать об условиях эксплуатации данного автомобиля, взглянуть на него с более утилитарной точки зрения, более практично. Большой тест производится силами нескольких авторов, моделирующих различные жизненные ситуации и формулирующих свои краткие, но емкие мнения о машине.

Страна и год

Россия, 2015

Другие развлекательные передачи