досуг12+

Молекула вкуса

  • Еда Премиум

    Сегодня в 20:25Как правильно взбивать сливки?
    Сегодня
    20:25
    Как правильно взбивать сливки?

    Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!

    02:00
    Как правильно взбивать сливки?

    Холодные или тёплые, жирные или не очень, о чём речь? О сливках! О сливках, которые должны превосходно взбиться во чтобы то ни стало!

    04:25
    Как правильно использовать желатин?

    Зефир, желе, мармелад, торты, желейные конфеты – не было бы этого счастья, если бы не желатин!

О передаче

Всё вокруг состоит из молекул маленьких, но важных. Даже вкус - штука синтетическая, на него влияет много мелких, но важных факторов. Ведущая Мария Решетникова знает, как с этим влиянием разобраться. Достаточно ответить на вопросы "что?", "как?" и "почему?" Почему сливки иногда взбиваются, а иногда нет? Как избежать никому не нужной кристаллизации сахарного...

Полное описание
Ведущие
Мария Решетникова
Страна и год
Россия, 2017

Другие развлекательные передачи