8.0сериалыдрамаСША201612+

Касл

Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из... Полное описание
  • Fox Life

    Завтра в 06:10Сезон 8. 16-я серия - "Давняя печаль"
    Завтра
    06:10
    Сезон 8. 16-я серия - "Давняя печаль"

    Ключом к раскрытию убийства водителя спецмашины могут стать материалы старого дела, закрытого в свое время детективом Эспозито. Но стоит Каскетт углубиться в его изучение - и прошлое внезапно осложняет их действия в настоящем: возможно, их друг и коллега скрывает кое-что о своих отношениях с тем, кто в тот раз был подозреваемым...

    06:50
    Сезон 8. 17-я серия - "Последнее желание"

    Убит человек, связанный с контрабандным каналом турецких реликвий. Весь двенадцатый участок с Беккет и Каслом разыскивает потерянную древность, ведь лишь она сможет помочь в расследовании убийства.

    14:05
    Сезон 8. 18-я серия - "Иуда"

    Сделав одолжение старому другу, Хейли оказалась в опасной ситуации. Теперь ее причастность к убийству и кибертеррористической атаке трудно опровергнуть. Беккет и Касл пытаются помочь Хейли в трудную минуту.

O сериале

Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.

Жанр
драма, мелодрама, комедия, детектив
Страна и год
США, 2016
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы