Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Если ужин быстро нужен. Свинина – паста – вино 

  • Карпаччо. Пряное карпаччо из говядины 

  • Минус 18. Оладьи из цветной капусты 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сэм лок кдам - камбоджийский суп из краба 

  • Субпродукты. Телячьи почки с полентой и кремом из паприки 

  • Еда лайт. Морской окунь с салатом из капусты 

  • Дежурный по кухне. Свинина и картофель с соусом из яблок 

  • КПЗ. Офлайн. Ризотто с жареным тофу 

  • XXS. Оливки и маслины 

  • Яйца в профиль и анфас. Омлет с инжиром 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – картофель – вино 

  • Высший пилотаж. Фруктовые соусы 

  • Суповарение. Царская уха и финская уха 

  • Еда лайт. Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби 

  • Минус 18. Киш со шпинатом 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • Субпродукты. Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок 

  • Бургер. Обжаренные артишоки 

  • Кто готовит - тот не моет. Вок – это любовь! лапша с индейкой и рис с креветками 

  • Гости, на кухню! 

  • Маргарита и мастера. Тёплые салаты: картофельный салат и салат с киноа 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Дежурный по кухне. Тальята из тунца с сальсой и салатом 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Субпродукты. Телячьи почки с полентой и кремом из паприки 

  • Бургер. Обжаренные артишоки 

  • Ножи. Филейный нож 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат и запеканка из гречневой крупы 

  • Суповарение. Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем -суп с индейкой 

  • Гости, на кухню! 

  • Маргарита и мастера. Оригинальные блюда из курицы: куриная грудка с яблоками и фаршированная куриная 

  • КПЗ. Офлайн. Штрумбы 

  • Ножи. Филейный нож 

  • Дежурный по кухне. Фантазия на тему хачапури по -аджарски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 19. Серия рулетов 

  • Привет, Италия! Ричарелли. кавалуччи 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса 

  • Молекула вкуса. Как получить идеальный сироп? 

  • Молекула вкуса. Как сохранить витамины? 

  • Суповарение. Царская уха и финская уха 

  • КПЗ. Офлайн. Фаршированная форель с омлетом в рукаве 

  • Кто готовит - тот не моет. Куриные голени и индейка с соусом из сухофруктов 

  • Гости, на кухню! 

  • Маргарита и мастера. Тёплые салаты: картофельный салат и салат с киноа 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Ножи. Шеф -нож 

  • Дежурный по кухне. Фантазия на тему хачапури по -аджарски 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато 

  • Кто готовит - тот не моет. гарнир в стиле пилава и рис с индейкой 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Гости, на кухню! 

  • Тайна блюда. Блинчики с начинкой 

  • Яйца в профиль и анфас. Омлет с инжиром 

  • КПЗ. Офлайн. Долма с бараниной и булгуром 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "картошка" 

  • Маргарита и мастера. Оригинальные блюда из курицы: куриная грудка с яблоками и фаршированная куриная 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 19. Серия рулетов 

  • XXS. Фреш-пати 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – фасоль – томаты 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт