Слепая
познавательное
12+

Произведено:Россия, 2014
Прабабка ее матери была травницей. Помогала бесплодным. Лечила больных животных. С другой ее прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства. Когда врачи отказывались лечить, больных посылали к ней. А ее саму сравнивают с Вангой. Ведь она тоже слепой не родилась. Виной всему стала трагическая случайность. В первом классе мальчишка попал ей в глаза обледенелым куском угля. Вскоре зрение стало стремительно падать. Лекарства не помогали. Врачи разводили руками, не в силах помочь.
Сегодня, 17:30
Слепая. Вторая свадьба
Арина не знала, как ей жить дальше. Они с дочкой Машей во время отпуска попали в цунами. Маша погибла. Арина выжила, но получила серьезную травму: врачи предрекали ей полный паралич ног. Молодая женщина ушла от мужа Саши, чтобы не быть ему обузой.
Сегодня, 18:00
Слепая. Ключи от счастья
Славу и его жену Дашу начинают преследовать мистические предзнаменования. Баба Нина растолковывает это как предупреждение о грядущих неприятностях. Чтобы избежать их, Слава не должен пускать незваного гостя, который скоро появится на пороге. Однако герой забывает про важное напутствие и пускает пожить у себя дальнего родственника.
Завтра, 09:30
Слепая. Больше ни слова
Михаил постоянно наговаривал на себя и пророчил себе беды. И даже не догадывался, что все, что он произносит, сбывается. Пока очередной наговор не привел к страшной трагедии.
Завтра, 10:00
Слепая. Голос с того света
Лидия и Павел Одинцовы недавно похоронили единственного сына Алексея. С ними осталась жить их сноха Елена с сыном Борисом. Чтобы помочь Елене растить Борю, Лидия и Павел наняли няню, Марину. Однажды Лидии чудится, будто она слышит голос Алексея, который ее о чем-то предупреждает.
Завтра, 17:30
Слепая. Вещие сны
В жизнь успешной Ольги неожиданно вторглась мистика. Ее муж Игорь начал видеть вещие сны. Чем являются вещие сны Игоря: благом или проклятием? Чтобы узнать это, Ольга идет к слепой.
Завтра, 18:00
Слепая. Женская сумка
Даша обращается к бабе Нине за помощью: у нее финансовые трудности, которых с каждым днем становится все больше. Ясновидящая определяет причину этих проблем, но за ними у Даши появляются другие. Сможет ли Даша вернуть свою любовь? Перед каким выбором придется столкнуться девушке? И причем тут женская сумка?
25 ср, 09:30
Слепая. Все против одного
Костя работает бригадиром на стройке. С тех пор как он получил травму, сорвавшись с высоты, его преследуют необъяснимые и неконтролируемые вспышки гнева. Баба Нина говорит, что недуг Кости, как и его падение - следствие обиды на близких. Костя, пытаясь выяснить, за что на него обижены жена и сын, узнает страшную правду.
25 ср, 10:00
Слепая. Колыбельная
Иван приходит за советом к Бабе Нине - его беременная жена попала в больницу. Иван узнает, что любимой угрожает опасность - она в любой момент может потерять ребенка. Слепая помогает Ивану найти человека, который пытается разрушить его семейное счастье.
25 ср, 17:30
Слепая. Мать и мачеха
Елена Петровна была в шоке: ее дочь Надя, умница и красавица, усыновила мальчика Сашеньку. А ведь скоро из командировки должен вернуться ее жених Олег, они уже назначили дату свадьбы.
25 ср, 18:00
Слепая. Ложь
Лена собирается замуж за Геннадия, с которым познакомилась на сайте знакомств. Нина предостерегает – Геннадий обманывает Лену. Подруга запугивает – он может оказаться маньяком или вором. Лена решает выяснить правду о своем избраннике. Но чем больше узнает, тем больше понимает, что Геннадий вовсе не тот, за кого себя выдает.