Универ
 
сериалы
16+

Завтра, 11:00
Универ. 161-я серия - "Аватар"
Только Гоша решил провести время с Леночкой из соседней комнаты, как его свалила какая-то страшная неведомая болезнь. Романтический вечер на грани срыва, если Гоша срочно не придумает, как сбить температуру и прийти в норму. К счастью, у Кузи есть идея... Ну... Как к счастью...
Завтра, 11:30
Универ. 162-я серия - "Рок-н-рольщик"
Папа терпел, когда Саша работал в фаст-фуде. Папа терпел, когда Саша разгружал цемент. Но когда Саша стал рекламировать презервативы в костюме, собственно, презерватива - тут уже папа не выдержал.
Завтра, 12:00
Универ. 163-я серия - "Карнавальная ночь"
Таня очень хочет победить в конкурсе костюмов, поэтому надевает на карнавал наряд снежной королевы. Тем временем Майкл добивается благосклонности неприступной девушки, которая тоже надела костюм снежной королевы. Решившись поцеловать холодную красавицу, Майкл обнаруживает, что под маской не его девушка. И даже не Таня!
Завтра, 12:30
Универ. 164-я серия - "О чем говорят мужчины"
Папа понимает, что разучился ругаться, а в большом бизнесе без авторитетной скандальности – никуда. Олигарх нанимает Гошу, чтобы тот ругался с ним за деньги. Когда это у них не получается, папа выходит из себя.
Завтра, 13:00
Универ. 165-я серия - "Вор"
Гоша говорит Кузе, что сейчас самое модное направление в музыке - шансон. Кузя пишет блатную песню, а для вдохновения грабит комнату коменданта. Главный вопрос в том, что теперь ближе горе-музыканту - популярность или Колыма?
Завтра, 13:30
Универ. 166-я серия - "Сирота казанская"
Саша привозит с Рублевки синтезатор и дарит Кузе. Тот записывает на нем песню, но скоро выясняется, что это синтезатор Рэя Чарльза и стоит он целое состояние. Саша возвращает инструмент на место, но теперь на нем появилась "неизвестная песня Рэя Чарльза".
Завтра, 14:00
Универ. 167-я серия - "Званый ужин"
Лиля отчаянно пытается стать подругой Аллы. Алла изо всех сил пытается не стать подругой Лили. А тем временем Таня и Саша придумывают, как отблагодарить папу за гостеприимство. Подумать надо было подольше.
Завтра, 14:30
Универ. 168-я серия - "Бой с тенью"
Гоша придумал отличный способ, как заработать на таланте Кузи побольше денег. В то время, как Майкл придумал, как заработать побольше денег на интуиции Лили. И то и другое кончится, конечно же, плохо.
25 вт, 11:00
Универ. 169-я серия - "Мышиная охота"
Таня и Саша сняли свою первую квартиру. Не подозревая, что хозяин квартиры проходит в качестве предмета домашней обстановки. А Алла узнает, что теперь ей придется жить с крысой. В прямом смысле этого слова.
25 вт, 11:30
Универ. Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить
У Майкла и Аллы есть новости. Серьезные. Даже грандиозные. И это новости для Кузи. Вот только ребята никак не могут решить, как Кузе об этом рассказать. Ну, так, чтобы остаться в живых.
Показать ещё
Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс – настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёр
Петр Точилин
В ролях
Андрей Гайдулян, Алексей Гаврилов, Виталий Гогунский, Мария Кожевникова, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин