Ранетки
 
сериалы
16+

Завтра, 06:30
Ранетки. 120-я и 121-я серии
120-я серия.
"Ранетки" узнают о том, что предсказание гадалки сбылось. Дед Лены безуспешно пытается дозвониться до Гущиной. Наконец он понимает, что внучка была права. Лагуткину не удается обмануть дельцов, и они увозят его с собой. Лена проникает на старый завод и попадает в руки преступников.
121-я серия.
Дед Лены просит внучку больше не вмешиваться в его личную жизнь и преподносит Гущиной ценный подарок.
24 пт, 06:30
Ранетки. 122-я и 123-я серии
122-я серия.
"Ранетки" приходят проводить Леру. Узнав о ее отъезде, Стас отправляется в аэропорт. Он пытается помириться с ней, но его попытка заканчивается неудачей. Отец Леры узнает, что был не единственным, кто отдал Гущиной деньги за квартиру. Дед Лены приходит на съемочную площадку, чтобы поздравить Степнова с окончанием съемок. Борзова грустит об отъезде Шинского, не подозревая о том, какой сюрприз ее ждет.
25 сб, 06:30
Ранетки. 124-я и 125-я серии
124-я серия.
Отец Ани возвращается домой и объявляет семье, что работа над проектом наконец закончена. Родители Ани мирятся. Завхоз сообщает Рассказову об измене Каримовой. Рассказов не верит, но все же решает проверить ее слова. Аня и Платонов находят отца Белуты. Наташа рассказывает Лене о своем визите к гадалке и просит Лену позвонить ее матери. Женя узнает, что Платонова и Ани нет в школе, и начинает подозревать Платонова в измене.
26 вс, 06:30
Ранетки. 126-я и 127-я серии
126-я серия.
Ане звонит папа Белуты. Он говорит, что хочет встретиться с сыном. Василий Данилович случайно встречает на улице Гущину. Он решает, что дед Лены его обманул. Аня расспрашивает Белуту об отце и выясняет, что Степан не хочет с ним встречаться. Лебедева резко высказывается в адрес "Ранеток". В отместку Женя решает забрать свой синтезатор. Завхоз требует, чтобы дядя Петя выполнил свое обещание, и он вынужден пригласить ее в ресторан.
27 пн, 06:30
Ранетки. 128-я и 129-я серии
128-я серия.
Лагуткин отправляется в Швейцарию на поиски Юры. Папа Белуты решает не торопиться открывать правду сыну. Рассказов собирает "Ранеток" на репетицию. Девочки недоумевают, как они будут репетировать без ударника. Отец Белуты решается на встречу с бывшей женой. Шубина запрещает ему общаться с сыном. Гущина встречается с Кац в доме деда Лены. Она грозит Кац неприятностями, если та вмешается в ее отношения с Кулеминым.
Показать ещё
Семья Ани переезжает в Москву, и девочка идёт в новую школу, где сталкивается с издёвками и насмешками одноклассников. К счастью, директор школы решает создать группу, вступив в которую, Аня находит подруг и открывает в себе яркий музыкальный талант.
Произведено
Россия, 2008 – 2010
Режиссёры
Карен Захаров, Олег Смольников, Андрей Головков, Сергей Арланов, Валентин Козловский
В ролях
Анна Руднева, Наталья Мильниченко, Евгения Огурцова, Валерия Козлова, Елена Третьякова, Максим Амельченко, Алла Подчуфарова, Елена Мольченко, Игорь Гудеев, Линда Табагари, Артур Сопельник, Вадим Андреев, Юрий Коренев, Александр Никулин, Валерий Баринов, Елена Борзова, Александр Стефанцов, Галина Польских, Ольга Недоводина, Анастасия Калманович