Маленькое королевство
 
детям

Завтра, 11:00
Маленькое королевство. Банти 2
Мистер Эльф построил себе новую яхту. Но вот беда - Большой Злой Барри съедает все корабли, которые попадаются ему на глаза. Получив от короля приказ доставить семью на тропический остров, Мистер Эльф очень волнуется. Что если в пути им встретится Барри?
Завтра, 11:10
Маленькое королевство. Гастон потерялся
Бен и Холли хотят поиграть с Гастоном, но вдруг оказывается, что он исчез. Няня Плам использует магический шар, чтобы проследить его шаги и узнать, где он находится. Оказывается, жизнь божьей коровки проходит совсем не так, как думали наши друзья.
25 чт, 11:00
Маленькое королевство. Курочки едут на запад
Король Чертополох хотел позавтракать вареным яйцом, но мистер Эльф забыл доставить его во дворец. Эльфы решают привезти королю курочек с Фермы эльфов - тогда король сможет есть яйца, как только пожелает.
25 чт, 11:10
Маленькое королевство. Русалочка
Люси с папой отправляются на озеро покататься на лодке. Они вылавливают из воды старое блестящее зеркальце и решают оставить его себе. К несчастью, зеркальце принадлежит русалке по имени Принцесса Океания, и она намерена вернуть его.
26 пт, 11:00
Маленькое королевство. Дейзи и Поппи идут в музей
Дейзи и Поппи и их маленькие друзья вместе со своей воспитательницей миссис Фотерингилл идут на экскурсию в музей. Но вскоре расшалившиеся малыши отправляют миссис Фотерингилл в каменный век, а няня Плам превращает всех в лягушек.
26 пт, 11:10
Маленькое королевство. День Отца
В Маленьком Королевстве праздник - День Отца. Все отцы получают выходной и вместе отдыхают на зеленом лугу. Бен и Холли с удивлением узнают, что Старый Мудрый Эльф - тоже чей-то папа, больше того, они хорошо знают трех его сыновей.
Показать ещё
Где-то там, за колючими кустами ежевики, есть маленькое королевство эльфов и фей, а населяют его очень-очень маленькие существа. Маленькое королевство - это дом принцессы Холли и ее лучшего друга - эльфа Бена.
Холли - молодая фея, которая еще только учится правильно использовать свои магические способности. Иногда ее заклинания работают не совсем так, как надо. Бен, как и все эльфы, не обладает магической силой, но зато он очень хорошо умеет создавать вещи, особенно игрушки.
Произведено
Великобритания, 2008 – 2009
Режиссёры
Невилл Эстли, Марк Бэйкер