досуг16+

Мировой повар

  • ЕДА

    Завтра в 16:30Кухня Италии. Пьемонтские ньокки
    Завтра
    16:30
    Кухня Италии. Пьемонтские ньокки

    Кухня Италии. Пьемонтские ньокки. Как приготовить эти картофельные клецки - знают только повара из Пьемонта... и, конечно, Илья Лазерсон! Внимательно смотрите! Мировой повар раскрывает секреты пьемонтских ньокки!

    сб, 21 апр
    08:30
    Кухня Японии. Темпура

    Темпура - это японская концепция обжаривания овощей или рыбы в специальном кляре. Илья Лазерсон показывает, как приготовить правильный кляр для темпуры в японской традиции, демонстрирует особенности приготовления блюда в целом.

    21:30
    Кухня Японии. Темпура

    Темпура - это японская концепция обжаривания овощей или рыбы в специальном кляре. Илья Лазерсон показывает, как приготовить правильный кляр для темпуры в японской традиции, демонстрирует особенности приготовления блюда в целом.

О передаче

Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами - Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу - но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.

Ведущий
Илья Лазерсон
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи