Гадалка
 
познавательное
12+

Завтра, 10:30
Гадалка. Человек из прошлого
Светлане всего двадцать восемь, но выглядит она на все пятьдесят - внезапно быстро состарилась. Гадалка же видит, что причина этого в давней обиде, которую Светлана нанесла какому-то человеку в прошлом. Но Светлана даже не может предположить, насколько далеким было это прошлое и каким удивительным образом оно вернется в ее сегодняшнюю жизнь.
Завтра, 11:00
Гадалка. Ненужный жених
Наташу, скромную преподавательницу, стал преследовать жених ее сестры, разухабистый бизнесмен Андрей. Наташа приходит за помощью к гадалке. Она боится , что об этих ухаживаниях узнает ее сестра и возлюбленный Наташи, который работает вместе с ней. Гадалка видит, что Андрея приворожили к Наташе. А кто это сделал, девушке предстоит узнать самой.
Завтра, 16:00
Гадалка. Семь раз отмерь
Юле очень страшно – она боится потерять сознание и уже никогда не прийти в себя. Гадалка видит, что Юля семь лет назад провела обряд на привлечение богатства и по ошибке попросила помощи у темных сил. Сейчас темные силы требуют расплаты – Юля семь лет богатства себе намерила, теперь темные силы могут ее от жизни отрезать. Чтобы спастись от расплаты, Юля должна провести обратный обряд и отказаться от богатства.
Завтра, 16:30
Гадалка. Чаша любви
Светлана думает, что на ней венец безбрачия, поэтому ей никак не удается выйти замуж. Гадалка видит, что причина в том, что Света потратила свою любовь на пустые романы и теперь не может никого полюбить. Но рядом с ней есть человек, который любит ее и нуждается в ее любви.
Завтра, 17:00
Гадалка. Чужое место
Анастасия - ведущая на радио. Она хочет занять место своей начальницы, программного директора. Гадалка предупреждает, чтобы она отказалась от своих планов. За чужое место расплачиваться придется. Анастасия не верит Гадалке и подставляет начальницу. После чего у нее пропадает голос. Теперь она может лишиться и своего места.
26 ср, 10:30
Гадалка. Пуповина
Галина всю жизнь носила с собой в кошельке пуповину своего единственного горячо любимого сына Федора, и вот кошелек у нее украли. Галина очень боится потерять душевную близость с уже взрослым сыном и обращается за помощью к Гадалке.
26 ср, 11:00
Гадалка. Время назад
Галина, деловая и успешная владелица сети ресторанов, жалуется гадалке, что последнее время ей стало трудно руководить людьми, она как будто робеет и чего-то боится. Гадание показывает, что на Галину кто-то наложил заклятье обратного времени, ее хотят вернуть в какой-то определенный момент ее жизни.
26 ср, 16:00
Гадалка. С чистого листа
Ольга удачно вышла замуж за увлеченного историка Михаила, все было хорошо, пока она не забеременела. С тех пор ее мучают кошмары - она видит во сне мертвого ребенка. Ольга боится, что сон вещий. Гадалка говорит, что Ольга не зря беспокоится, на ее нарожденной дочери старинное ведьминское проклятье, которое дремало много лет и недавно запустилось вновь.
26 ср, 16:30
Гадалка. Неразменная квартира
Степан с женой постоянно ссорятся по пустякам и изводят друг друга. Они хотят продать квартиру, развестись и разъехаться, но покупателя на квартиру найти никак не могут. Гадалка видит, что на Степана с женой наложено заклятие - они обречены быть вместе, поэтому квартира и не продается. Нужно найти того, кто наложил заклятие.
26 ср, 17:00
Гадалка. Хранитель башни
Михаила мучают кошмары. Гадалка видит, что на Михаиле заклятие, наложенное женской рукой. Михаил уверен, что ворожила его теща, но Гадалка говорит, что это не так. Заклятие Михаил получил по наследству с каким-то предметом. Теперь оно разрушает его жизнь.
Показать ещё
Документальная драма "Гадалка", основанная на реальных судьбах. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая - практикующие гадалки, к ним приходят в минуты отчаяния. Когда помощи ждать уже не от кого. Когда жизнь, некогда такая уютная и понятная, разваливается на куски. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разочарованно разводят руками. Дарье и Таисии же, благодаря уникальному дару и великой любви к людям, удается докопаться до причин происходящего и нейтрализовать тот вред, что нанесли пострадавшим их недруги. Дарья Миронова и Таисия Недзвецкая поделились с телеканалом тв3 историями людей, которые обращались к ним. Эти-то истории и легли в основу документального проекта "Гадалка".
Произведено
Россия, 2013