Трейлер
6.7фильмыкомедияСША200216+

Старая закалка

Митчу, Френку и Берни уже за тридцатник, скоро они станут ответственными взрослыми, женятся, заведут семьи и найдут работу, а детство всё не перестаёт в них бурлить. Очередной озорной придумкой становится попытка вновь пережить сладкие мгновения совместной учёбы в колледже, когда их слава гремела буквально по всем углам. Они снимают большой дом близ колледжа и устраивают в нём «студенческое братство»...

О фильме

Митчу, Френку и Берни уже за тридцатник, скоро они станут ответственными взрослыми, женятся, заведут семьи и найдут работу, а детство всё не перестаёт в них бурлить.

Очередной озорной придумкой становится попытка вновь пережить сладкие мгновения совместной учёбы в колледже, когда их слава гремела буквально по всем углам. Они снимают большой дом близ колледжа и устраивают в нём «студенческое братство»...

Режиссёр

Жанр

комедия

Страна и год

США, 2002

Длительность

88 минут

ФактыВсе

1
Кафе «Quality Cafe» также можно заметить в других фильмах, например, в «Тренировочном дне» (2001), «Мире призраков (2000), «Семи» (1995).
2
Когда Митч-«Крестный отец» приходит домой в самом начале фильма, то на столе можно заметить чашу с апельсинами. В «Крестном отце» (1972) апельсины означали, что случится нечто плохое. В данном случае Митч узнает, что его подружка изменяет ему.
3
Группа, играющая на свадьбе — реально существующая рок-группа «The Dan Band».

Другие фильмы