Естественный отбор
 
досуг
12+

Завтра, 17:35
Естественный отбор. Масло сливочное
Каждый россиянин съедает в среднем по 2 кг. сливочного масла за год. С бутербродами, кашей, пюре... Это универсальный продукт, без него сложно представить современную кухню. Именно этим и пользуются недобросовестные производители. В погоне за прибылью под видом масла они предлагают покупателям дешевые фальсификаты с растительным жиром: спреды и даже маргарин. Как научиться отличать качественный продукт от подделки?
22 ср, 17:35
Естественный отбор. День чёрного списка
Среднестатистический россиянин ходит в магазин за продуктами три-четыре раза в неделю. Конечно, мы ищем на прилавках качественный товар, но... По данным Россельхознадзора, четвёртая часть всех товаров в России сегодня является фальсификатом! Именно фальсификатам, не прошедшим проверку в предыдущих выпусках, будет посвящён этот выпуск "Естественного отбора". Зрителям напомнят, на какие марки молока, сметаны, творога, сосисок, сыра, колбасы и некоторых других продуктов успели покуситься фальсификаторы.
В студии ток-шоу "Естественный отбор" будет жарко. А всё потому, что тестированию подвергнутся обогреватели - масляные радиаторы. Этот товар незаменим в холода, хотя многие уверены, что радиатор сушит воздух и сжигает в квартире кислород. Так ли это? Опытные эксперты ответят на все вопросы, расскажут, где разместить обогреватель в квартире и как не устроить в доме пожар.
Произведено
Россия, 2016
Ведущие
Отар Кушанашвили, Александр Борисов