Анна Олсон: секреты выпечки
 
досуг

Сегодня, 22:40
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 27-я серия - "Крем-брюле"
Крем-брюле - это классическое блюдо из заварного крема со сладкой карамельной корочкой. Анна приготовит традиционное ванильное крем-брюле, а затем усовершенствует рецепт и сделает крем-брюле со свежими ягодами.
Сегодня, 23:05
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 1. 28-я серия - "Тесто для круассанов"
Анна приготовит стандартное тесто для круассанов и сделает из него классические круассаны с начинками из миндаля, сыра и восхитительного шоколада. А после этого она сотворит восхитительный десерт - шоколадный хлебный пудинг из круассанов.
Завтра, 21:50
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 17-я серия - "Печенье из жидкого теста"
Анна поделится рецептами печенья из нежного жидкого теста, ведь такие блюда есть в репертуаре любого пекаря. Она приготовит печенье "Кошачьи язычки", французское печенье тюиль и флорентийское печенье с миндалем.
Завтра, 22:15
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 18-я серия - "Хлебный пудинг"
Анна поделится разными рецептами с хлебным пудингом. Она приготовит имбирный хлебный пудинг с тыквой, а также бананово-карамельный хлебный пудинг со сладким и соленым арахисом.
Завтра, 01:10
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 1-я серия - "Коблеры и крошки"
Коблеры и десерты с крошкой - изумительные домашние лакомства! Сегодня Анна поделится рецептами яблочного пирога с крошкой и ягодного коблера.
Завтра, 01:35
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 2-я серия - "Датская сдоба"
Анна проведет мастер-класс по приготовлению датской сдобы и научит соблюдать баланс между плотностью и легкостью теста, который необходим для создания этой традиционной выпечки.
2 вт, 13:30
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 1-я серия - "Коблеры и крошки"
Коблеры и десерты с крошкой - изумительные домашние лакомства! Сегодня Анна поделится рецептами яблочного пирога с крошкой и ягодного коблера.
2 вт, 13:55
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 2-я серия - "Датская сдоба"
Анна проведет мастер-класс по приготовлению датской сдобы и научит соблюдать баланс между плотностью и легкостью теста, который необходим для создания этой традиционной выпечки.
2 вт, 21:50
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 1-я серия - "Коблеры и крошки"
Коблеры и десерты с крошкой - изумительные домашние лакомства! Сегодня Анна поделится рецептами яблочного пирога с крошкой и ягодного коблера.
2 вт, 22:15
Анна Олсон: секреты выпечки. Сезон 2. 2-я серия - "Датская сдоба"
Анна проведет мастер-класс по приготовлению датской сдобы и научит соблюдать баланс между плотностью и легкостью теста, который необходим для создания этой традиционной выпечки.
Показать ещё
Виртуозный кондитер Анна Олсон приглашает вас отведать ее изумительные кулинарные шедевры. Она поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. Анна научит вас готовить традиционные французские лакомства, включая классическую бриошь и торт "Тропезьен". Затем наша ведущая проведет мастер-класс по приготовлению потрясающих домашних пончиков с малиновым вареньем. К тому же, ни одна программа о выпечке не может обойтись без шоколадного торта, который понравится и детям, и взрослым. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий!